Просмотр полной версии : Нужно мнение ПРО
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
однозначно хрей.
1 запы есть +есть запы китай(рычаги ,кулаки,с хабы
2.шась крепкая ,настраивается и едет.
можно взять б.у в идеале за 10000.почти новую.(предложений от известных людей минимум троих.
что по качеству можно рядом поставить .)))
Блин, парни, это че такая проблема? Я реально вижу щейчас только Такую ситуацию: Парни продающие Х-рэй, советуют купить у них Х-рэй, а остальные ПИАРят то на чем катают. Тема называлась "совет про в подборе дрифт шасси", а не "Похвали свою шась" или "Впарь шаську друга"!
ПРОСТИТЕ конечно, но со стороны это выглядит именно так!
А в остальном подчерпнул много интересного! СПС!
Отбросив эмоции, БУ шась для дрифта за 10000 руб! КАКАЯ???
Возьми новый енроут
Он тоже очень здорово едет
Правда стоит чуть больше чем 10к
Возьми новый енроут
Он тоже очень здорово едет
Правда стоит чуть больше чем 10к
А почему ОТА 31 не советуешь? Ты как владелец выскажи мнение!
Я за нее могу сказать что она очень здорово едет
При чем в пластике
maXtreme
25.06.2012, 12:57
да, странная тенденция...йокомо верх совершенства))
Энроут очень даже ок. Очень даже.
1.я не чего не продаю.
2.и шассю друга тоже
3. ГДЕ ОН ПРО КС ПИСАЛ .ФЛУДОБОЛЫ.
да я против всяких новомоднохитрожопозаделан ых.
основополагающий фактор про =легкость и простота в обслуживание+надежность и наличие запов.
Чего нельзя не как сказать о переднеморноконтстирных.)о дна рулевая чего стоит:beee:
The AGENT
25.06.2012, 13:07
А они уже все на КС помешались
maXtreme
25.06.2012, 13:22
основополагающий фактор про =легкость и простота в обслуживание+надежность и наличие запов.
Чего нельзя не как сказать о переднеморноконтстирных.)о дна рулевая чего стоит:beee:
ну я бы поспорил. В том же енроуте все эти составляющие...простота в обслуживании, лёгкость, наличие запов.
The AGENT, а ты хочешь сказать что кс это плохо? Не красиво и т.д?
добавлено через 52 секунды
И ехать без него неприятней?
arseniy29
25.06.2012, 13:42
Блин, парни, это че такая проблема? Я реально вижу щейчас только Такую ситуацию: Парни продающие Х-рэй, советуют купить у них Х-рэй, а остальные ПИАРят то на чем катают. Тема называлась "совет про в подборе дрифт шасси", а не "Похвали свою шась" или "Впарь шаську друга"!
ПРОСТИТЕ конечно, но со стороны это выглядит именно так!
А в остальном подчерпнул много интересного! СПС!
Отбросив эмоции, БУ шась для дрифта за 10000 руб! КАКАЯ???
Я умер......
Друг мой, скажи, как люди определяют крутость шасси? По шкале дюка нюкема со стальными яйцами? Или Чака норриса?
Шасси определяется по опыту, по цене-нет, только опыт пользования, никто не посмтрит на шассь, и однозначно скажет-это валить не будет, а вот эта всех порвет, каждый по своему едет, управляет, настраивает, тут каждый свое и советует, Айс верно сказал, по каким критериям нало шасси подбирать, но повторюсь,обезьяну бесполезно на болид ф1 сажать, спринт валит, это доказано, потому что там все отстроено, и все настроено профи, тут все ложится на тебя, и несмотря на то,что есть сетап листы, то они могут тебе не понравится! А что к чему ты не знаешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot