PDA

Просмотр полной версии : Нужно мнение ПРО

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

beaver
25.06.2012, 12:29
однозначно хрей.
1 запы есть +есть запы китай(рычаги ,кулаки,с хабы
2.шась крепкая ,настраивается и едет.
можно взять б.у в идеале за 10000.почти новую.(предложений от известных людей минимум троих.
что по качеству можно рядом поставить .)))

Блин, парни, это че такая проблема? Я реально вижу щейчас только Такую ситуацию: Парни продающие Х-рэй, советуют купить у них Х-рэй, а остальные ПИАРят то на чем катают. Тема называлась "совет про в подборе дрифт шасси", а не "Похвали свою шась" или "Впарь шаську друга"!
ПРОСТИТЕ конечно, но со стороны это выглядит именно так!
А в остальном подчерпнул много интересного! СПС!
Отбросив эмоции, БУ шась для дрифта за 10000 руб! КАКАЯ???

jeka157
25.06.2012, 12:39
Возьми новый енроут
Он тоже очень здорово едет
Правда стоит чуть больше чем 10к

beaver
25.06.2012, 12:42
Возьми новый енроут
Он тоже очень здорово едет
Правда стоит чуть больше чем 10к

А почему ОТА 31 не советуешь? Ты как владелец выскажи мнение!

jeka157
25.06.2012, 12:45
Я за нее могу сказать что она очень здорово едет
При чем в пластике

maXtreme
25.06.2012, 12:57
да, странная тенденция...йокомо верх совершенства))
Энроут очень даже ок. Очень даже.

АЙС
25.06.2012, 12:57
1.я не чего не продаю.
2.и шассю друга тоже
3. ГДЕ ОН ПРО КС ПИСАЛ .ФЛУДОБОЛЫ.
да я против всяких новомоднохитрожопозаделан ых.
основополагающий фактор про =легкость и простота в обслуживание+надежность и наличие запов.
Чего нельзя не как сказать о переднеморноконтстирных.)о дна рулевая чего стоит:beee:

The AGENT
25.06.2012, 13:07
А они уже все на КС помешались

maXtreme
25.06.2012, 13:22
основополагающий фактор про =легкость и простота в обслуживание+надежность и наличие запов.
Чего нельзя не как сказать о переднеморноконтстирных.)о дна рулевая чего стоит:beee:

ну я бы поспорил. В том же енроуте все эти составляющие...простота в обслуживании, лёгкость, наличие запов.

jeka157
25.06.2012, 13:31
The AGENT, а ты хочешь сказать что кс это плохо? Не красиво и т.д?

добавлено через 52 секунды
И ехать без него неприятней?

arseniy29
25.06.2012, 13:42
Блин, парни, это че такая проблема? Я реально вижу щейчас только Такую ситуацию: Парни продающие Х-рэй, советуют купить у них Х-рэй, а остальные ПИАРят то на чем катают. Тема называлась "совет про в подборе дрифт шасси", а не "Похвали свою шась" или "Впарь шаську друга"!
ПРОСТИТЕ конечно, но со стороны это выглядит именно так!
А в остальном подчерпнул много интересного! СПС!
Отбросив эмоции, БУ шась для дрифта за 10000 руб! КАКАЯ???

Я умер......
Друг мой, скажи, как люди определяют крутость шасси? По шкале дюка нюкема со стальными яйцами? Или Чака норриса?
Шасси определяется по опыту, по цене-нет, только опыт пользования, никто не посмтрит на шассь, и однозначно скажет-это валить не будет, а вот эта всех порвет, каждый по своему едет, управляет, настраивает, тут каждый свое и советует, Айс верно сказал, по каким критериям нало шасси подбирать, но повторюсь,обезьяну бесполезно на болид ф1 сажать, спринт валит, это доказано, потому что там все отстроено, и все настроено профи, тут все ложится на тебя, и несмотря на то,что есть сетап листы, то они могут тебе не понравится! А что к чему ты не знаешь...