Просмотр полной версии : Мой ответ mst fs01d! (чоткая Tamiya TA05VDFGE)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
весу можно сказать вообще не набежит, так как стоковый тамийный толстенный пластик на балкхедах, задней бабочке, кулаках и цэхабах весил в 2-3 раза тяжелее люминя, который щас стоит. весить будет как стоковая, не больше.геометрия шасси не нарушилась, чо вы фигню несете, изменилась позиция двигателя, тоесть грубо говоря позиция "навески" на шась. тоесть если я переставлю регуль из стандартного положения допустим на передний бампер, то у меня геометрия шаськи нарушится?!!??поменяется развесовка, шась как была так и останется собой. вот если пометять деку, верхние распорки то геометрия изменится, а тут.....
не знаеш что такое геометрия? да у тебя полностью конструкция шасси поменялась...говориш что не много в весе прибавила...поверь мне по мелочам щас у тебя набежит и она будет весить как две шаськи...имхо
чем сосдовать такой гемор,купи фс,оту,или тс фд...
я знаю что такое геометрия, так как занимаюсь не только автомоделизмом, и сталкиваюсь с этим почти каждый день.
в данном случае геометрия шасси не опменялась вообще никак! так как центр дэку, подвеску и булки, а это то, от чего зависит геометрия шасси, я не трогаю! я только переношу вес и расположение мотора в перед!
проект временно не продолжается в связи с тем что гдето простудился...
хм хороший результат улыбнуло
тож не понимаю в каком месте там геометрия нарушена, что за бред?
всетаки сегодня добрался до проекта и закончил делать раму, все скидал в кучу, поехала... едит даже лучше чем было с той рамой... осталось выточить последнюю деталь из листа алюминя 3мм и все, можно наводить марафет)
ЗЫ фото позже
Доморощенные инженеры карают своей гениальностью? хД
Кастом неплох, видива тест заездов бы :)
видео тест драйвов будет минимум на след недели, так как нужно еще одну детальку вытачить из люминя, а точить пока некогда....
Все так стремятся сместить цт вперед увеличить кастер развал однако забывают что во всем важен баланс и уравновешенность. В дрифте же 1/1 хоть и ездят на заднем приводе однако не заливают морду цвицом и не оставляют от задницы жалкое подобие чтоб сместить цт вперед. А отдельные корчи с выворотом под 80* хоть и выгледят круто но побеждают обычные нормальные машины.
да, только не забываем что в 1/1 морда и так залита мотором коробкой и проч ;) и наблюдение за последними выпусками Д1 кстати показало что как раз лидеры на выворот не скупятся, 80* это бред конечно, но Кавабата бы не был Кавабатой без своего коронного входа в занос задом, который в свою очередь был бы невозможен будь у него стандартный выворот на автомобиле :bm:
да, только не забываем что в 1/1 морда и так залита мотором коробкой и проч ;) и наблюдение за последними выпусками Д1 кстати показало что как раз лидеры на выворот не скупятся, 80* это бред конечно, но Кавабата бы не был Кавабатой без своего коронного входа в занос задом, который в свою очередь был бы невозможен будь у него стандартный выворот на автомобиле :bm:
все правильно):az:
проект опять приостанавливается на неопределенное время, из за травмы колена.... но думаю через пару дней всеже начну, так как скоро уже соревы, а тут еще главная весч не готова;)
Casper161
18.03.2012, 22:29
все правильно):az:
проект опять приостанавливается на неопределенное время, из за травмы колена.... но думаю через пару дней всеже начну, так как скоро уже соревы, а тут еще главная весч не готова;)
Блин! Главное здоровье! А проект буду ждать! Интерестно что этот проек покажет на соревнованиях)):evel:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot