PDA

Просмотр полной версии : Мой ответ mst fs01d! (чоткая Tamiya TA05VDFGE)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

enjoy
06.03.2012, 01:33
Бред.... Полный бред.
Чем занимаются инженеры tamiya на заводе?

arseniy29
06.03.2012, 02:01
Некит, веселишь, они как бэ не только Рц моделизмом занимаются:) у них еще мнооого чего...

JDM
06.03.2012, 05:50
Пздц, все там нормально. Тюнинг он на то и тюнинг чтобы делать улучшайзинг. По поводу веса тут конечно да, но с другой стороны все отлетать будут). Интересно как валит

Sirk
06.03.2012, 09:33
валит норм(меня только обгонка раздражает, не люблю езду на ней, уж лучше диффер) весу добавилось не много, т.к крепление движки нетяжелое + несколько, пуль + натяжители(подшипник + винт) + ремень. да еще и держатель двига будит из текстолита, со спиленным всем лишним. с учетом того что сама шась вдф чугунная, это не сильно повлияет.

enjoy
06.03.2012, 09:46
Некит, веселишь, они как бэ не только Рц моделизмом занимаются:) у них еще мнооого чего...

Смысл моих высказываний про то, что изменив заводскую геометрию шасси, машина не поедет, так как они не просто так не сделали мотор на бампере... Учите физику

Rockstar Energy
06.03.2012, 10:13
Все так стремятся сместить цт вперед увеличить кастер развал однако забывают что во всем важен баланс и уравновешенность. В дрифте же 1/1 хоть и ездят на заднем приводе однако не заливают морду цвицом и не оставляют от задницы жалкое подобие чтоб сместить цт вперед. А отдельные корчи с выворотом под 80* хоть и выгледят круто но побеждают обычные нормальные машины.

ea.
06.03.2012, 13:20
Всем привет, вчера продолжил делать мотораму... одну половинку случайно запорол, нужно новую, а во второй вчера нарезал резьбу, все нормально, кроме одного маленького косячка, ну это пофиг :)
веса она прибавила вообще немного, а с тексталитовой мордой будет итого меньше. видео сделать на данный момент нериально, так как она уже давно разобрана. и одна моторама отдана хозяину.... так что видео после всей сборки :)
enjoy, что ты имеешь под словом геометрия?! и где она тут поменялась?

BARRACUDA_09
07.03.2012, 04:55
Всем привет, вчера продолжил делать мотораму... одну половинку случайно запорол, нужно новую, а во второй вчера нарезал резьбу, все нормально, кроме одного маленького косячка, ну это пофиг :)
веса она прибавила вообще немного, а с тексталитовой мордой будет итого меньше. видео сделать на данный момент нериально, так как она уже давно разобрана. и одна моторама отдана хозяину.... так что видео после всей сборки :)
enjoy, что ты имеешь под словом геометрия?! и где она тут поменялась?

не знаеш что такое геометрия? да у тебя полностью конструкция шасси поменялась...говориш что не много в весе прибавила...поверь мне по мелочам щас у тебя набежит и она будет весить как две шаськи...имхо
чем сосдовать такой гемор,купи фс,оту,или тс фд...

Stalwart
07.03.2012, 05:07
Дайте человеку потрахаться

JDM
07.03.2012, 05:22
так, для справки- у меня сакура сейчас почти вся из алюминия....
для сравнения в некоторых случаях пластик весил боьше алюминия, а кое-где разница была в 3-5 грамм.
учитывая что будет дэка я так понимаю кастом то и веса будет меньше