Просмотр полной версии : Обзор Tamiya ta-05 VDF
а каждому кто смотреть заходит не жесть? У меня канал 25мб/с, но вот сижу я постоянно за 13-шкой, и фапать на эти фотки желания нет, прошу на будущее учесть.
Ок , на неделе исправлю , с айпэда не могу . А в иксрее нормально фотки видно?
Wave , про это помню , еще заклею снизу деку.
Я вот тоже недавно купил ВДФ. Собрал всё по мануалу, шаська норм так же как и у Frat. Вроде свиду красивая, но в стоке она не очень. Стоковые поворотные рычаги при большом вывороте закусывают.(( Сразу же пришлось заказавать алюминь рулевую. После же пришлось покупать алюминь булки назад и впред.)) В целом шасси очень хорошее и цена тоже приемлимая. Правда данное шасси катать лучше всего в здании/помещении, а то если на улице камень в ремешок попадет и п**дец будет :D
Stalwart
03.04.2012, 16:24
Я ещё ни один ремень не порвал
http://a.yfrog.com/img740/5135/ps5jn.jpg
ВОт и катайся потом на улице.
Stalwart
03.04.2012, 16:34
Песок хотя-бы без геморроя выдувается баллончиком, а вот наэлектризованная шерсть от ковра без сопротивления не сходит =(
Stalwart, можно ли VDF вот так запылять как у тебя на фото? А то я переживаю, мало ли на улице в ремешки камушек попадет или еще что нибудь?
Stalwart
03.04.2012, 19:56
На фотке моя VDFка и есть. После такой песочницы каждый раз перебираю полуоси, чищу чашки и шестерни. Катаясь зимой по ковру чищу каждые 2-3 треньки. За полгода сдохла одна пара шестерней мотора и появился еле заметный износ на чашках заднего спула. Считаю, что это вполне приемлемый износ. Почитай мой гараж, ###### в подписи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot