Просмотр полной версии : Обзор Tamiya ta-05 VDF
Я думаю , что скорей всего это на дрб амморты почти точь в точь как сдесь:)
пускай будет по-твоему, главное, что амморты клевые=)
Да , аморты крутые ) трф как никак)
Обзор хороший!
А че для КС ни че не взял?
А пока нет электроники - смысла нет ) попозже вместе с остальным тюном притащу)
The AGENT
14.02.2012, 22:40
ЖМИТЕ ФОТКИ, ASSHOLES!!! Или выкладывайте миниатюры или ссылку на альбом кидайте, люди иногда с мобильников заходят!
по новой все перезаливать - это жесть
The AGENT
15.02.2012, 00:22
а каждому кто смотреть заходит не жесть? У меня канал 25мб/с, но вот сижу я постоянно за 13-шкой, и фапать на эти фотки желания нет, прошу на будущее учесть.
секундное дело :)
1. radikal.ru
2. выбираешь "мультизагрузка"
3. как появились картинки, жмешь на первую, она выделиться синим, жмешь сочетание клавиш CTRL + A (Либо в углу ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ)
4. Все фото выделились, жмешь на "РАЗМЕР: бла бла бла", ставишь "РАЗМЕР ФОТО 700", далее жмешь ОК.
5. Загрузить на сервер!
6. появилось окно ССЫЛКИ!
7. Выбираешь "тип ссылок", тебе нужен "2 Картинка"
он уже идет как картинка с кодом, просто скопировать и вставить.
добавлено через 2 минуты
и еще совет :) пока не испортил :) купи кусок пленки под карбон и обклей все те части где акк соприкасается с декой :) царапин избежишь тем самым.
Stalwart
15.02.2012, 01:43
и еще совет :) пока не испортил :) купи кусок пленки под карбон и обклей все те части где акк соприкасается с декой :) царапин избежишь тем самым.
Мне это напомнило, как в 90ых люди пульт от телевизора в пакетике держали :(
Поверь :) разницы не увидешь если правильно пленку подобрать :) просто у меня за все время использования дека уже достаточно поцарапалась от снятия и установки аккумулятора :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot