Просмотр полной версии : Гараж JunkMan'а
3600врятли... там 4000 без доставки! 4300 минимум
Обычная сберовская карточка подойдет? Или какая-то особая нужна?
добавлено через 2 минуты
3600врятли... там 4000 без доставки! 4300 минимум
Давай посчитаем... Доллар стоит около 30 рублей, 100$=3000р, + доставка, а шасси легкое, даже мой кирпич весит грамм 500, а то, текстолит - фюю. вот и выходит такая сумма.
tiny_tiny
05.03.2012, 00:15
JunkMan,
Не знаю, надо узнать у счастливых обладателей оной. Теоретически - да.
Сам пользуюсь райффайзеновской, долларовой.
Шасси пока решил не продавать. Ухожу в ралли, месяца на 3, до лета.
Pinkcheeks
06.03.2012, 14:41
Шасси пока решил не продавать. Ухожу в ралли, месяца на 3, до лета.
не покупай сакуру .... купи та05 лучше и привода к ней нормальные ... была сакура и полный кс набор, мне вообще не понравилась..
tiny_tiny
06.03.2012, 14:53
Pinkcheeks,
Там другой бюджет будет.
JunkMan,
Не знаю, надо узнать у счастливых обладателей оной. Теоретически - да.
Сам пользуюсь райффайзеновской, долларовой.
Лично я пользуюсь PayPal :rolleyes: там стоит только деньги с карточки кинуть и насчет магазина и на след день приходит сообщение ваша посылка оплачена:)
не покупай сакуру .... купи та05 лучше и привода к ней нормальные ... была сакура и полный кс набор, мне вообще не понравилась..
Кто говорит-хорошая, кто плохая, за такую цену, как я считаю, стоит попробовать.
Кстати куплю ее летом. А пока ралли!!!
добавлено через 2 часа 47 минут
Загерметил регуль. Путем обмокания его в термоклей. Целиком. Завтра буду тестировать.
Забыл сразу спросить: Что конкретно тебя не устроило?
Pinkcheeks
09.03.2012, 12:36
JunkMan, рулевая там идиотская, для 50/50 сойдет... Дифферы стоковые на помойку сразу, кривые и тугие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot