Вход

Просмотр полной версии : Enroute JXR v2 by maXtreme

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

SINIY
16.02.2012, 13:35
Ден , мне помогло ограничение сервы по этому и передлагаю......попробывать то можно:)

trialist
16.02.2012, 15:55
DIMONbl4 посоветовал перейти на ассошевские шарики и на рпмовские наконечники. Скажите они 4.3??
Именно! Я тоже хотел так сделать!! Но не очень то бюджэтно выходит!((((

maXtreme
16.02.2012, 15:59
Получается нужно 7 шариков с интернальной резьбой и 5 с экстернальной...Правильно?

trialist
16.02.2012, 16:54
Получается нужно 7 шариков с интернальной резьбой и 5 с экстернальной...Правильно?
сегодня поностью разберу рулевую и перекину все шарики с ассохи! Посмотрим что выйдет

maXtreme
16.02.2012, 16:56
а под ассохой ты подразумеваешь любую ТЦ серии?

trialist
16.02.2012, 17:10
а под ассохой ты подразумеваешь любую ТЦ серии?
Да! Но наконечники лучшие на ТЦ6

vov4elo
16.02.2012, 18:21
если привода реально держат 58* то смысл ограничения сервы только в том чтобы не поломать серво сейвер и зубцы на шестернях в серве... от этого биения не возникнет... :ah:

здесь либо привода (что скорее всего)
либо совокупность наконечников Ц заба и кулака...

как вариант.. биение появляется почти сразу когда колеса начинают поворачиваться? или только в пике?

С приводами все хорошо. Они смазанны и правильно собранны. В тягах люфтов нету, все убрал.
Биение начинается когда поворачиваешь руль на максимум.
Если держать на руках, та же фигня.
И у меня если до конца попорачивать рулевую, то в самом конце ц-хаб немного подворачивает(( Сразу после этого начинается биение

И вообще я считаю что родные цхабы как-то слабоваты для такого выворота.

trialist
16.02.2012, 18:25
С приводами все хорошо. Они смазанны и правильно собранны. В тягах люфтов нету, все убрал.
Биение начинается когда поворачиваешь руль на максимум.
Если держать на руках, та же фигня.
И у меня если до конца попорачивать рулевую, то в самом конце ц-хаб немного подворачивает(( Сразу после этого начинается биение

И вообще я считаю что родные цхабы как-то слабоваты для такого выворота.
Вов я поставил 10градусные от ТА05-все равно бьет(((

RSC
16.02.2012, 18:26
vov4elo, в этом вина рулевой в общем ,скорее всего - когда ты поворачиваешь до упора то связка кулак+тяга почти что становится прямой и теряется как бы жесткость, упор некий ,из-за этого начинает колбасить. можешь проверить это просто- поверни до упора, жми газ и просто зажми с-хаб или кулак повортный рукой - бить скорее всего перестанет. думаю оптимальное решение - это поставить упоры какие то на рычагах ,в которые будут упираться поворотные кулаки, тем самым дать им дополнительную точку опоры какбы

vov4elo
16.02.2012, 20:22
vov4elo, в этом вина рулевой в общем ,скорее всего - когда ты поворачиваешь до упора то связка кулак+тяга почти что становится прямой и теряется как бы жесткость, упор некий ,из-за этого начинает колбасить. можешь проверить это просто- поверни до упора, жми газ и просто зажми с-хаб или кулак повортный рукой - бить скорее всего перестанет. думаю оптимальное решение - это поставить упоры какие то на рычагах ,в которые будут упираться поворотные кулаки, тем самым дать им дополнительную точку опоры какбы

Спасибо за грамотный ответ. Попробую вечером помучиться)