Просмотр полной версии : Enroute JXR v2 by maXtreme
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
писали же за эту тему ) есть комплекты таких наклеек для обклейки ноутбуков на любой вкус и цвет, где продаются сами можете догадаться :)
maXtreme
31.01.2012, 11:05
Можно и ноутовские наклейки. Но они дороже, чем печатать самому.
maXtreme
13.02.2012, 02:32
Сегодня исправил проблему клиренса впереди. В стоке клиренс довольно маленький и перестановкой амортов ситуация не сильно исправляется. Поставил нижнее крепление аморта подлиннее. Подвеску еще не настраивал. Убрал люфты в тягах. Залил внутрь циакрина, лишнее вылил. Результатом остался очень доволен. Очень хочу ц-хабы с 10* кастером!
И самое печальное - при переборке шасси обнаружилось что весь блок со спуром у меня прокручивался, ибо внутренний болт выкрутился. На соревнованиях я это почему-то не заметил и было странно, что шась не едет как обычно( Теперь понятно почему, но уже поздно.
(на фотках ниже - слева новый наконечник на аморте, справа старый)
Сегодня исправил проблему клиренса впереди. В стоке клиренс довольно маленький и перестановкой амортов ситуация не сильно исправляется. Поставил нижнее крепление аморта подлиннее. Подвеску еще не настраивал. Убрал люфты в тягах. Залил внутрь циакрина, лишнее вылил. Результатом остался очень доволен. Очень хочу ц-хабы с 10* кастером!
И самое печальное - при переборке шасси обнаружилось что весь блок со спуром у меня прокручивался, ибо внутренний болт выкрутился. На соревнованиях я это почему-то не заметил и было странно, что шась не едет как обычно( Теперь понятно почему, но уже поздно.
(на фотках ниже - слева новый наконечник на аморте, справа старый)
А я те че говорил, я тогда как только можно ставил амортизаторы и до одного места.
Сколько клиренс сейчас?
Макс, ну ты не расстраивайся!
На след. этапе все будет четко ;)
maXtreme
13.02.2012, 02:44
При полностью выкрученных амортах ми на половину вкрученых даун стопах 0.5мм
да Жень, буду стараться)
Оо
Половина милиметра??
М.б. 5мм ?)
Оо
Половина милиметра??
М.б. 5мм ?)
Там столько (5мм) и без этого мода было, хотя бы как сзади 8-9 мм
Да нет)
Просто Макс написал 0.5мм(половина милиметра)
maXtreme
13.02.2012, 02:54
тфу, 0.5см конечно же)
У меня нет нано приборов ровно 0.5 мм вымерить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot