PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!! Авария!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Wave
21.12.2011, 23:54
закончить движение на желтый можно! если Ты находишься на середине дороги (перекрестка), а не въезжать на желтый свет на середину пути!

ko'coz
22.12.2011, 00:43
На красный!!!! Поначалу никто не увидел! Все стартовали! А после уже по тормозам! даже теоретически было сложно увидеть за левыми автомобилями!

dubosos
22.12.2011, 12:10
ko'coz, да понятное дело, тут реально не подфортило, ситуация подставная. поди еще машина слева затонирована была, что ничерта за ней не увидать.

в утешение могу сказать, что я один раз видел похожую ситуацию, но гораздо печальнее:
бумер в левой полосе и тазик в правой решили погоняться, на подъезде к перекрестку, на котором в левом ряду стоит ауди и ждет стрелку налево, бумер резко режет жигу -- жигули оттормаживают и от суровой ярости резко ускоряются, а из-за ауди в этот момент выходит чел переходивший дорогу(тот еще фрукт бухой и под красный), бумер резко виляет вправо и уходит, а зубило сбивает чувака. я стоял на светофоре на поперечном направлении. страшно было реально -- ботинки в одну сторону чувак в другую -- метра на 3 отлетел от жигулей. в общем голимо все ... чувака откачала скорая, слава богу быстро приехали, но вот полицаи жигулиста прессовали по полной, я свидетелем был -- жалко никто номер бумера не запомнил как сейчас помню темно-зеленая акула e34.

в общем все не так плохо ;)

ko'coz
22.12.2011, 12:12
Я тоже стараюсь мыслить позитивно!) Ток машину жалко!

dubosos
22.12.2011, 12:14
да ладно, не последняя машина в жизни ;)

ko'coz
22.12.2011, 12:16
Дорого ремонт!

добавлено через 32 секунды
каско нет!

dubosos
22.12.2011, 12:21
я когда машины бил, всегда осматривал повреждения и обсуждал с собой насколько я хочу новую машину и насколько нужно будет поджать пояс чтобы сейчас потянуть покупку новой сопоставлял с ремонтом ... и знаешь, 2 машины я так и продал ... каско нужная вещь. я правда последнее время стр###юсь только от угона и гибели авто ибо пробки все больше и я все чаще оставляю машину во дворе и топаю в метро. когда ездил каждый день -- страховал по полной и один раз даже очень пригодилось.

ko'coz
22.12.2011, 12:22
Да, правильно!
Сейчас бы она точно не помешала!

RiLL
22.12.2011, 12:25
Да не спорю я! Но если видишь что при подъезде к перекрестку с желтого врубается красный, то по правилам ты имеешь право закончить маневр

за скока права покупал?
при встречах с такими водителями я, лично, хочу ездить на КАМАЗе...
P.S тебе на будущее - по правилам ППД, если их почитать хотя бы, ты при желтом уже НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА въезжать на перекресток

kin-dza-dza
22.12.2011, 15:10
Не надо летать на дорогах, меньше потерь будет. Дороги для езды, а не для полетов.
Ты никогда не пытался смотреть на дорогу не перед капотом своей машины, а хотя бы на сто метров вперед? И предусматривать поведение других участников движения? Попробуй. Весьма помогает не встречаться с "летчиками" и "кулл драйверами"

Всё правильно, дорожную ситуацию надо рассматривать на несколько машин вперед.Так же следить за светофорами,если вы видите что зелёный горит уже давно,то при подъезде к светофору лучше сбросить газ т.к. возможно его переключение на другой сигнал.Соблюдать скоростной режим в городе 60 км\ч.Правила ПДД надо знать.а не догадываться и ездить как умеешь.Тогда не будет ситуаций с бабушками и встречной полосой.Молодые ещё,жизнь видимо ещё не ставила раком.За рулём надо думать головой.а не понтоваться сколько лошадей машина и не играть в need for speed.Я бы вообще,за нарушения ПДД отбирал права и снова за учёбу и сдачу.Вот тогда бы был бы порядок на дорогах.Чтобы не было вопросов,мне 39 лет и знаю о чём говорю.

добавлено через 11 минут
Да не спорю я! Но если видишь что при подъезде к перекрестку с желтого врубается красный, то по правилам ты имеешь право закончить маневр

:an: Правил не знает! Говорить ему об этом бесполезно! Только встречный Камаз его научит думать головой, если она сможет после этого думать! Вот поэтому и надо быть внимательным,чтобы вот с таким идиотом не встретиться на перекрёстке!