Вход

Просмотр полной версии : Помогите!!! Авария!!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

The AGENT
21.12.2011, 12:07
схему можешь нарисовать кто и как ехал? за доли секунды до сталкновения был замечен еще один автомобиль, пересекающий нашу траекторию(скорость у него была не маленькая)!

эта машина перестраивалась что ли?

Твоя машина в своей полосе стоит или как?

heroboecITCN
21.12.2011, 12:15
эта машина перестраивалась что ли?

Твоя машина в своей полосе стоит или как?

походу тот на красный летел, думал успеет. я так понял

Ryzh
21.12.2011, 12:18
Поэтому и придумали такую классную штуку, как орать на весь перекрёсток, когда ты так летишь. Если уж ты кретиноид, то пусть об этом слышат все)

The AGENT
21.12.2011, 12:22
походу тот на красный летел, думал успеет. я так понял

если так, и столкновение было с машиной, ехавшей перпендикулярно и на розовый, то тогда ни о какой обоюдке и речи быть не может

ko'coz
21.12.2011, 12:30
он просто уже не успевал остановиться и решил-проскочет!
Это надо доказать!как? Так как получается,что мы начали движение не дождавшись того, когда перекресток освободится! Хотя он был свободный!

Wave
21.12.2011, 12:33
надо было кого нить остановить и попросить их быть свидетелями + сфоткать их авто (свидетеля)(в подтверждение того что он был свидетелем) !

но вообще не о какой обоюдке речи быть не может, хрен виноват!

The AGENT
21.12.2011, 12:40
+1 насчет свидетелй. Без них могут обоюдку нарисовать. А что за вторая машина? Может у нее каско есть, тогда можно было бы на месте договориться попробовать, т.к. в случае обоюдки один фиг не заплатят ничего. В любом случае надо искать свидетелей, а в группе разбора сказать что тебе не предложили их в протокол вписать, а ты в смятении забыл их вписать. Но это в том случае если у тебя есть кому выступить в качестве свидетелей. Ну типа ехали на второй машине сзади, все видели, остановились, предложили помощь и оставили телефоны. Как-то так.

Crazy_Uri-The_ClassiC
21.12.2011, 12:47
Нужно видео! Если водитель не успел затормозить на красный (Как в правилах прописано не законченный манёвр) то он не виноват, но тут играет большую роль его скорость и факт о том, мог ли он остановится или нет, повторяюсь - видео!

Aland
21.12.2011, 12:50
Если водитель не успел затормозить на красный (Как в правилах прописано не законченный манёвр) то он не виноват,

Что за бред? Может правила почитаешь? Вот такие и вылетают на красный.

Crazy_Uri-The_ClassiC
21.12.2011, 12:56
Чуть не правельно выразился. если ты на перекрёстке, то маневр должен закончить. даже если не успеваешь остановится.

P.S. В свои 45 почитай сам правила. я с 18ти лет за рулем! Знаю все чётко!

P.P.S. если хочешь доказать свою правоту, жду ссыль на правила!

Да и потом. вроде человеку надо помочь, а не знание правил выяснять!