PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!! Авария!!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

ko'coz
21.12.2011, 15:11
Зеленый был точно! В общем потоке пишу, чтобы было понятно, что мы не одни такие типо умные!

Crazy_Uri-The_ClassiC
21.12.2011, 15:22
Если водитель сбивает пешехода, водитель будет все равно виноват, и за этим последует наказание! даже если пешеход переходил дорогу не отведенную для места перехода дороги.

ЗНАТЬ КАК ОТЧЕ НАШ, новый закон вступил в силу. так что будьте бдительны.

Сашь, то есть пофигу, угробил я человека на которова вылетел навстречку или бабульку на дороге? Тогда как я понимаю надо было в кувет рулить, себя гробить!

The AGENT
21.12.2011, 15:36
Тогда как я понимаю надо было в кувет рулить, себя гробить!
первая умная мысль. С какого перепуга гробить других людей за свои косяки?

добавлено через 1 минуту
Но получилось так, что ЛЕВЫЕ затормозили, а мы получается выскочили! ну вот...

а фоток вообще что ли не делали?
У вашей машины какие повреждения?

ko'coz
21.12.2011, 15:37
Фото делало ГАИ! Мы нет! Бампер, крыло, капот, решетка радиатора, внутренние повреждения! Машина выдает ошибку работы двигателя!

The AGENT
21.12.2011, 15:39
даже если пешеход переходил дорогу не отведенную для места перехода дороги

да Сань, к сожалению так и есть(( Получается что если "баран" будет МКАД перебегать и его задавят, то все равно водитель виноват. Страна козлов и баранов (с).....

добавлено через 1 минуту
Фото делало ГАИ! Мы нет! Бампер, крыло, капот, решетка радиатора, внутренние повреждения! Машина выдает ошибку работы двигателя!

Фотика что ли нет в телефоне? НЕЛЬЗЯ такие вещи поручать гаишникам, могут "потерять"!

Wave
21.12.2011, 15:40
нет :) скажем так если Ты вылетел на встречку, то виноват Ты, не соблюдение ПДД (скоростной режим, не учел погодные условия), а если это человек, в ПДД же ведь ясно написано, транспортное средство повышенной опасности, и водитель должен быть намного дальновидней пешехода, на маленькой улочке Ты же не поедешь со скорость 70 км/ч, правильно ?! ну тут же аналогично, нужно учитывать множество факторов и не забывать о них.

правило просто соблюдай ПДД. если хотите полихачить езжайте на ближайший полигон и там катайтесь на здоровье.

PEACE Ребята и будьте бдительны на дорогах, Максу и товарищам удачи в решение проблемы.

ПЫ СЫ :) пора покупать видеорегистратор благо 2000 рублеФ можно взять, + вам в копилку :)

ko'coz
21.12.2011, 15:42
Спасибо, Сань!

dubosos
21.12.2011, 16:06
простите, что подниму тему, но не могу молчать:

читаю я значит тему сначала и ...

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Ты сам ответил на свой вопрос! То же касается и красного света!!!

вы меня простите, но тут меня разорвало. ))) это просто бетонная логика ))) если написано: при включении желтого сигнала ... не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению ... разрешается дальнейшее движение ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ То же касается и красного света!!!!!!

КАК?! ПОЧЕМУ?! ОТКУДА?!

как говаривал мой инструктор по экстремальному вождению: "на?*: из-за руля если в голове помойка, нечего мне тут салон тупостью своей мазать" -- ничего личного, но ведь это жесть ...

ой блин, я вначале под столом ползал, а теперь мне страшно домой ехать ... не дай бог есть и те кто уверен, что в снегопад нужно ехать по той полосе, которая расчищена в том числе по встречной и самое главное быстро, что преодолеть скорость распространения атмосферных осадков ...

по теме -- если не найдете доказательств нарисуют обаюдку точно, да и с доказательствами могут нарисовать, если честно -- ситуация реально спорная, так как можно подумать и что вы устроили гонки, а человек завершал проезд перекрестка. для однозначности вам нужно видео где видно и светофор и перекресток и происшествие -- такое найти наверное не реально. на будущее два реальных решения: 1. регистратор 2. никогда не выезжайте и не проезжайте перекресток первым -- всегда прикрывайтесь половиной корпуса молодых и горячих водителей удовлетворяющих свои гоночные амбиции -- я всегда так делаю.

Rusty_M
21.12.2011, 16:37
Я не кулл драйвер! Просто бывают ситуации когда не знаешь что делать!

Просто не садись за руль. Вообще.

Crazy_Uri-The_ClassiC
21.12.2011, 16:43
Это ты за меня решил?
Ты в свои 16 помолчал бы! Многое поведал я уже! Это не оскорбление!