PDA

Просмотр полной версии : 2-й этап Winter Drift Championship (10 декабря 2011г.)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Данилыч
10.12.2011, 22:21
Может быть ввести ограничение по резине?
Одназначно надо поднимать этот вопрос.Имея большую скорость на хвосте,постоянно пресингуя я ни могу увеличивать дистанцию для маневра так как опять упираемся в регламент(дистанция).
И опять же определится надо с впереди идущим,главная задача не пустить меня всячески используя игру газом постоянно сбивая мой темп(между прочим провоцируя меня на рваную езду) или все таки уехать от сзадиидущего и показать при этом плавный дрифт.Не испытываю никаких затруднений в парной езде с Энджоем так как он не ставит перед собой задачу направить соперника в стену или еще куда либо.Так что либо мы катаем дрифт либо практикуем незаметное скрытое западло друг-другу.

BARRACUDA_09
10.12.2011, 22:23
всё было отлично,спасибо всем организаторам и участникам, но есть один минус в том что весь день выслушивал насмешки со стороны организаторов насчёт неприпаяного двигла, не нравится? бери и паяй! у меня не было свободного времени,уже говорил.но спасибо хоть адекватные люди,вошли в положение и допустили к этапу ,за это отдельное спасибо.и второе то что при управлении моделью в заездах не было видно перекладки и половины дуги т.к. сидит толпа...а с другой скамейки не удобно...поэтому и слил заезды с максом...
спасибо за внимание.

R[u]S
10.12.2011, 22:25
все было супер,спасибо,ток хочется обстановку позитивную,как маленбкий праздник,музон чтоб качал))))
а то чуть не заснул в начале и посередине как то так было по атмосфере общества)а так по организации все норм,катали норм)

BARRACUDA_09
10.12.2011, 22:31
Одназначно надо поднимать этот вопрос.Имея большую скорость на хвосте,постоянно пресингуя я ни могу увеличивать дистанцию для маневра так как опять упираемся в регламент(дистанция).
И опять же определится надо с впереди идущим,главная задача не пустить меня всячески используя игру газом постоянно сбивая мой темп(между прочим провоцируя меня на рваную езду) или все таки уехать от сзадиидущего и показать при этом плавный дрифт.Не испытываю никаких затруднений в парной езде с Энджоем так как он не ставит перед собой задачу направить соперника в стену или еще куда либо.Так что либо мы катаем дрифт либо практикуем незаметное скрытое западло друг-другу.

согласен,сегодня всё это было очень заметно

про100Ден
10.12.2011, 22:34
+1 к Данилычу

R[u]S
10.12.2011, 22:37
+1,и кст по поводу т дрифта....лучше на нем катать без протектора,прикатанной к асфальту,бетону

Данилыч
10.12.2011, 22:40
не нравится? бери и паяй! у меня не было свободного времени
ну вот здесь ты не прав.Имея такую позицию,придя к стоматологу не качай прав по поводу того что он не сменил сверла и не продезинфицировал инструмент.времени у него не было.Бери и меняй,дезинфицируй.

gorbi
10.12.2011, 22:41
Вопросы к организаторам!
1) Перекладка считается поворотом? ДА или НЕТ.
2) Почему Богданов младший ездил с номером установленным не по требованию? Требование организаторов было: номер только данного мероприятия, наклеен должен быть на лобовом и правом стеклах).
3) Почему представитель судейской комиссии считает нормальным не наклеивать номер на модель вообще?
4) Как вы смотрите на то что судьи все же не будут сами участвовать в заездах?

Данилыч
10.12.2011, 22:46
2) Почему Богданов младший ездил с номером установленным не по требованию? Требование организаторов было: номер только данного мероприятия, наклеен должен быть на лобовом и правом стеклах).
Лех,а чего ты на месте на это внимание не обратил?
4) Как вы смотрите на то что судьи все же не будут сами участвовать в заездах?
Обоснуй.Вроде не замечал,что либо подозрительное.

gorbi
10.12.2011, 22:48
Лех,а чего ты на месте на это внимание не обратил?

Обратил! То что он ехал под двумя номерами, я говорил не один раз.