PDA

Просмотр полной версии : 2-й этап Winter Drift Championship (10 декабря 2011г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

enjoy
12.12.2011, 13:28
забить бы на перекладку уже и забыть как страшный сон ))

Не понимаю, я думал мы стремимся сделать трассу как можно сложнее и интереснее)

RSC
12.12.2011, 13:30
прально )) поэтому весто перекладки сделать 2 лишних поворота )) ну эт мое мнение исключительно )

enjoy
12.12.2011, 13:33
А почему нельзя оставить перекладку?

RSC
12.12.2011, 13:38
да можно почему нет, Никит ) ну просто глядя на Д1 мне думается что перекладка не есть обязательный элемент копийности. В Питере парни это уже поняли ))) да и потом, мы об этом говорили с тобой уже памойму. Повторюсь - это исключительно мое мнение и я знаю что оно не совпадает с мнением остального большинства, и так оно и останется наверное, ну в ближайшие пару лет то точно ))

gorbi
12.12.2011, 13:51
По сути дела на перекладке нет клиппинг-поинтов и перекладку можно проходить по любой траектории, удобной для впереди идущего участника, т.е сзади идущий должен подстраиваться под езду впреди идущего ( на перекладке )

С уважением, enjoy

Никита! То что выделено жирным - это ВАШ регламент. Который вы сами же в самом начале трассы и нарушаете.

Я тут почитал регламент (решился все же), и честно говоря АХРЕНЕЛ. По написанному Вами регламенту, вы вольны расценивать каждую ситуацию в сторону любого участника. Так как есть куча неучтенных ситуаций, и есть пункт "судьи оставляют за собой право...". На деле это выражается в виде фразы одного из судей "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ".

Дабы исключить такие коллапсы в будущем, предлагаю внести в регламент изменения, дополнения, вплоть до полного его "перенаписания".

marf
12.12.2011, 14:54
На деле это выражается в виде фразы одного из судей "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ".
На деле эта фраза была произнесена не потому что есть пункт "судьи оставляют за собой право..."., а потому что произошел косяк в судействе (за который мы извинились), и мы думали над тем как его исправить. А твои восклицания не способствовали решению проблемы. Просто мы этой фразой завершили дальнейшие ненужные препинания, выиграв немного времени для решения проблемы.

gorbi
12.12.2011, 15:02
На деле эта фраза была произнесена не потому что есть пункт "судьи оставляют за собой право..."., а потому что произошел косяк в судействе (за который мы извинились), и мы думали над тем как его исправить. А твои восклицания не способствовали решению проблемы. Просто мы этой фразой завершили дальнейшие ненужные препинания, выиграв немного времени для решения проблемы.

Т.е. мои восклицания по поводу судейства - это всего лишь моменты которые оттягивают время? Вам весь зал говорил об этом, но послушали вы только "своего". Ребят! Вам не кажется что такая политика говорит о том что, люди которые присутствуют на соревнованиях и имеют свое мнение о заезде (которое не совпадает с вашим), только мешают вам. Проблема была решена только когда еще один представитель судей подошел и объяснил ситуацию. Странно правда. Сами вы ее понять не могли.

Так же хотелось бы упомянуть о 2мм допуске колес за пределы кузова. Опишите в регламенте что является крайней точкой кузова. А то получается что машина с развалом как у нашего заграничного друга, не должна проходить тех. контроль.

Триалист
12.12.2011, 18:55
Как там обстоят дела с таблицами?

jeka157
12.12.2011, 18:56
Как там обстоят дела с таблицами?

+1
уже задавал вопрос, но он затерялся

PAPA
12.12.2011, 22:12
Добавил в 1-й пост таблицу положения пилотов после 2-го этапа (http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=45815&d=1323706094) WDC и таблицу квалификации. (http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=45813&d=1323705853)