Просмотр полной версии : 2-й этап Winter Drift Championship (10 декабря 2011г.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
забить бы на перекладку уже и забыть как страшный сон ))
Не понимаю, я думал мы стремимся сделать трассу как можно сложнее и интереснее)
прально )) поэтому весто перекладки сделать 2 лишних поворота )) ну эт мое мнение исключительно )
А почему нельзя оставить перекладку?
да можно почему нет, Никит ) ну просто глядя на Д1 мне думается что перекладка не есть обязательный элемент копийности. В Питере парни это уже поняли ))) да и потом, мы об этом говорили с тобой уже памойму. Повторюсь - это исключительно мое мнение и я знаю что оно не совпадает с мнением остального большинства, и так оно и останется наверное, ну в ближайшие пару лет то точно ))
По сути дела на перекладке нет клиппинг-поинтов и перекладку можно проходить по любой траектории, удобной для впереди идущего участника, т.е сзади идущий должен подстраиваться под езду впреди идущего ( на перекладке )
С уважением, enjoy
Никита! То что выделено жирным - это ВАШ регламент. Который вы сами же в самом начале трассы и нарушаете.
Я тут почитал регламент (решился все же), и честно говоря АХРЕНЕЛ. По написанному Вами регламенту, вы вольны расценивать каждую ситуацию в сторону любого участника. Так как есть куча неучтенных ситуаций, и есть пункт "судьи оставляют за собой право...". На деле это выражается в виде фразы одного из судей "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ".
Дабы исключить такие коллапсы в будущем, предлагаю внести в регламент изменения, дополнения, вплоть до полного его "перенаписания".
На деле это выражается в виде фразы одного из судей "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ".
На деле эта фраза была произнесена не потому что есть пункт "судьи оставляют за собой право..."., а потому что произошел косяк в судействе (за который мы извинились), и мы думали над тем как его исправить. А твои восклицания не способствовали решению проблемы. Просто мы этой фразой завершили дальнейшие ненужные препинания, выиграв немного времени для решения проблемы.
На деле эта фраза была произнесена не потому что есть пункт "судьи оставляют за собой право..."., а потому что произошел косяк в судействе (за который мы извинились), и мы думали над тем как его исправить. А твои восклицания не способствовали решению проблемы. Просто мы этой фразой завершили дальнейшие ненужные препинания, выиграв немного времени для решения проблемы.
Т.е. мои восклицания по поводу судейства - это всего лишь моменты которые оттягивают время? Вам весь зал говорил об этом, но послушали вы только "своего". Ребят! Вам не кажется что такая политика говорит о том что, люди которые присутствуют на соревнованиях и имеют свое мнение о заезде (которое не совпадает с вашим), только мешают вам. Проблема была решена только когда еще один представитель судей подошел и объяснил ситуацию. Странно правда. Сами вы ее понять не могли.
Так же хотелось бы упомянуть о 2мм допуске колес за пределы кузова. Опишите в регламенте что является крайней точкой кузова. А то получается что машина с развалом как у нашего заграничного друга, не должна проходить тех. контроль.
Триалист
12.12.2011, 18:55
Как там обстоят дела с таблицами?
Как там обстоят дела с таблицами?
+1
уже задавал вопрос, но он затерялся
Добавил в 1-й пост таблицу положения пилотов после 2-го этапа (http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=45815&d=1323706094) WDC и таблицу квалификации. (http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=45813&d=1323705853)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot