Просмотр полной версии : 4 Этап EEDC
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Fer.RU.m
08.01.2012, 00:11
Все эти вещи я вычитывал из регламента ТС NRJ за прошлый год, собственно этот чемпионат проходит по почти такому же регламенту...Я еще помню случай на НРГ, что была такая же ситуация с обгоном когда ведущий убрался в бортик и тоже тогда сделали "атата" за это...с квалификацией тож всегда так было, хоть все стены собирай но если по клипу в заносе проехал - очки, (по своему личному опыту помню), а с топом32 погорячились...если будет так что зарегистрируются 32 участника то будет просто ТОП без квалификации, если же иное число то либо ТОП16 либо ТОП8...а с трассой, за день до этого обкатали её 11 человек, им понравилось, просто она исказилась из-за всяких дыр в бетоне которые пришлось обходить
напишу своё :)
Отстой полный !
зря ехал к вам!
перечислю почему :
1 туалеты не закрываются.
2 воняет выхлопными газами и бутер не съесть даже.
3 трасса отстой.
4 покрытие ровное , но отстой (разное по зацепу).
5 прикатка мясная.
6 три поворота это как на лестничной площадке :)
7 про радиусы на трассе я просто молчу :)
8 для прикатки просто не нашёл себе места как у трассы, так и на трассе.
9 ведущий с приятным голосом, но блин! как не додуматься , даже после подсказки пускать на прикатку по номерам .
10 шаська вся в песке.
-------------
немного порадовал молодой мальчик на трассе , который учился ездить пока все пытались прикататься :)
очень приятно было видеть такое кол-во людей.
массовость в организации тоже порадовала.
девочки с парнями танцевали клёво.
-------------
поприсутствовал только на прикатке и уехал , надеюсь дальше было веселей :)
но я наверное за улицу !
Не знаю но мне все понравилось , атмосфера крутая, да организация на оооочень достойном уровне, единственное что так это трасса покрытие УГ, с шириной трассы полностью согласен с OFF.
и вот что я не могу понять ....
Почему у вас в первых рядах стоят зрители а не участники ???
Fer.RU.m
08.01.2012, 01:03
по поводу зрителей не спорю, это извечная проблема, но за всем не уследишь...
От себя напишу только хорошее:
Это место и атмосфера
borliandii
08.01.2012, 02:56
да, получилось все достаточно неплохо, вот ток затянули малость!! фильм просто "шедевральный", обещали показать в конце. а так молодцы!! а, вот еще. а сколько судей было?? были моменты которые судьи (или судья?) не углядели... и это сыграло мне на руку)))
P.S. ребят, у нас ведь соревы по дрифту были, на машинах 1:10??? Так что тогда делали на прикатке трак и еще какая-то маленькая х....я!!??? (кста с символикой ЕЕ!)
Fer.RU.m
08.01.2012, 03:03
Судей было двое + писарь
AutoPilot
08.01.2012, 03:30
честно говоря я разочарован.
такое ощущение, что с лета в плане проведения соренований ничего не поменялось :(
трасса - выше уже описали.
регламент - как трасса.
судейство - практически так же
куча мелочей , как например номера на кузова, которые вообще не видно, так же до сих пор не продуманы
и это печально
ребят, у вас есть просто ахернное место для соревов!!! с нормальным покрытием (у нас любое покрытие не всем понравится :d ), звук, свет, тепло, вокруг куча крутых тачек, бар и т.п.
ну разве сложно учесть все недочёты предыдущих соревнований, их всё таки уже было много?! если сами не можете, не успеваете, не догоняете - так спросите у тех, кто уже занимался организацией!
разве сложно скопировать регламент? он у нас один. сами правила там одинаковые
сложно позвать "опытных" судей? судья/ведущий на ходу вспоминающий регламент и запинающийся - это оч профессионально. не лучше ли было в такой ситуации просто прочитать с бумажки? но бумажки то с правилами нет...
мне просто стыдно перед самими EE, что они много чего сделали для rc drift'a, а вместо хороших соревнований видят какую то невнятную херню с врезающимися машинками
Fer.RU.m
08.01.2012, 03:39
Такие умные ппц просто)Что, скажете что врезающихся новичков меньше станет, если трассу шире сделать?не верю) Если есть желающие посудить - добро пожаловать)Есть идеи по трассе?А чего молчим то? Форум то на что придуман?Почему каждый раз пишут такие умники, а когда создается новая тема про следующий этап ни слуху ни духу?Номера на кузова?Они наверное все таки для судей) А поскольку так выходит, что меня за судейским столом сменить желающих нет, я уже почти все номера запомнил за 4 этапа и поэтому не жалусь)Так что, излагайте свои мысли внятно до этапа, а не после критикой заниматься)
AutoPilot
08.01.2012, 04:09
ты когда что то пишешь, сначала думай как следует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot