Просмотр полной версии : 4 Этап EEDC
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Дружок, а ты ни чего не путаешь? хотя бы в манере разговора?! все хорошо видят и трасса была может немного шире, это раз.
Два - не тебе выбирать какую кому шась покупать, водить надо уметь, а двигаться поперек трассы задним ходом атнють не высший класс вождения!
готов прокатиться с этим человеком на сток тт и посмотреть как он будет всех рвать, согласен?
что то не припомню чтобы я задом особо ездил
водить уметь?!вы сами говорите чтобы новички на соревы не приезжали
а где нам,новичкам,тогда учиться ездить?
я вот не могу в будние дни ездить в подсолнух
раньше были покатушки в реале,но теперь их нету
если поможешь с поиском места для тренировок в районе метро Просвещение-буду очень признателен и на соревы пока не научусь норм ездить не буду приезжать!
что то не припомню чтобы я задом особо ездил
водить уметь?!вы сами говорите чтобы новички на соревы не приезжали
раньше были покатушки в реале,но теперь их нету
если поможешь с поиском места для тренировок в районе метро Просвещение-буду очень признателен и на соревы пока не научусь норм ездить не буду приезжать!
Рыбацкое. Когда был без машины, ездил на метро, там идти не смертельно. Плюс туда обязательно кто-то поедет на машине, можно к нему вписаться.
Чудес не бывает, на пороге дома трасса есть не всегда. Вот у меня в центре почему-то нет гоночного трека. Я же не пишу на стене Автодрома, что они негодяи и построили трассу в Шушарах. Мне и туда не в падлу съездить, хотя это весь Московский с хвостиком, а его я ненавижу со страстью.
Вообще, что за идея, учится ездить на соревнованиях.
ну если бы я жил в городе то я бы ездил бы в рыбу без проблем или в подсолнух
а так как мне до города ещё километров 20 пилить
Соревнования это экзамен. Ты проверяешь свои навыки. Если навыков нет - проверять нечего. Стал бы ты идти на экзмен, зная, что больше двойки не получишь?
Чтобы приехать на соревнования - от тебя просят не так много...Всего то, ездить настолько хорошо, чтобы не мешать людям прикатываться, не создавать помех, НЕ ЕЗДИТЬ ЗАДОМ, ПОПЕРЕК ТРАССЫ, и показывать красивый дрифт (без остановок, на большой скорости).
Чудес не бывает, на пороге дома трасса есть не всегда. Вот у меня в центре почему-то нет гоночного трека. Я же не пишу на стене Автодрома, что они негодяи и построили трассу в Шушарах.
поддерживаю. Видимо тебе не настолько интересно хобби, чтобы тратить свой час на поездке в метро. Нет возможности - ищи лучше. А соревнования - они СОРЕВНОВАНИЯ, а не "покатушки".
Maksi Customs
09.01.2012, 19:38
если рсдрифт для тебя спорт, то начиная заниматься им ты наверно должен был понимать что любой спорт будет занимать у тебя время на тренировки, а также потребует финансовых вложений, если же эта модель для тебя игрушка то на соревнованиях не стоит учавствовать.
Если ты это знал, то нехватка времени на тренировки это исключительно твои проблемы, которые никого не интересуют.
MARVEL17
09.01.2012, 22:28
Я вот например на соревнованиях "тренирую" не руки, а нервы, т.к. на обычных покатушках нет такой "нервозности".
Я вот например на соревнованиях "тренирую" не руки, а нервы, т.к. на обычных покатушках нет такой "нервозности".
но ты при этом водишь хорошо)
и,открою секрет, даже самые опытные нервничают))
MARVEL17
10.01.2012, 09:59
но ты при этом водишь хорошо)
и,открою секрет, даже самые опытные нервничают))
Благодарю:) Никогда так не думал, если честно.
Просто я про то, что не всегда справляюсь с волнением и поэтому очень часто совершаю тупые ошибки.
Fer.RU.m
10.01.2012, 21:03
промежуточные1.docx (http://narod.ru/disk/37221993001/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D 0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B51.docx.html)
4ый этап:
1-62
2-28
3-33
4-21
5-2,56,49,32
6-16,35,34,40,25,26,38,64
7-3,45,13,18,7,29,24,14,6,37(Терентьев Иван),43,17,20,19,10,70
Благодарю:) Никогда так не думал, если честно.
Просто я про то, что не всегда справляюсь с волнением и поэтому очень часто совершаю тупые ошибки.
Вот я про тоже вроде на прикатке норм еду а как дальше начинаю лажать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot