Просмотр полной версии : 4 Этап EEDC
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Smaluzhak
09.01.2012, 00:04
Спасибо Smaluzhak за предложенную помощь, но таблицы у нас есть. отличие не большое. без критики не куда, но давайте выражать её более спокойно и уважительнеее, я в Wild Side находился с 8 утра и читать такое, достаточно не приятно.
Будьте добры, Вашу таблицу для ознакомления?
и почему эту таблицу не принимаете?
как только будет возможность выложить таблицу, это будет сделано. нету разницы с какой таблиц ой сидеть, главное что бы была легка для восприятия, наш вариант, устраивает нас (судей). Уважайте себя, не будьте навязчивы.
скажу так, я вот с "гуру рцдрифта" лично не знаком, поэтому напишу здесь - НУЖЕН ОПЫТНЫЙ СУДЬЯ НА 5ый этап!Я сам уже очень давно хочу уйти, но замены не было
то есть ты хочешь что бы ты ушел, а кто то принял эстафету))? это уже не помощь ЕЕDС а чьи то другие соревнования
Fer.RU.m
09.01.2012, 00:15
Я не предлагаю полностью меня заменить, просто нужен адекватный судья, так как я многих не устраиваю...
как только будет возможность выложить таблицу, это будет сделано. нету разницы с какой таблиц ой сидеть, главное что бы была легка для восприятия, наш вариант, устраивает нас (судей). Уважайте себя, не будьте навязчивы.
блин ребят) то вы говорите обсуждаем, но вас все устраивает))
давайте так.когда вы создадите тему 5 этапа то там просто выложите регламент с изменениями или без них, если с ними то желательно какие пункты меняли(ну это что бы более удобно и профессионально=) )
схему судейства, а именно эту самую таблицу по которой составляются пары ну и примерный ВАШ набросок трассы, и тогда будем кумекать) все согласны?
Smaluzhak
09.01.2012, 00:16
нету разницы с какой таблиц ой сидеть, главное что бы была легка для восприятия, наш вариант, устраивает нас (судей). Уважайте себя, не будьте навязчивы.
При чём здесь уважение к себе? о_О
ПРосто при другой таблице - теряется смысл квалификации! в предложенной мной, и используемой в RDS'е например(говорю это как один из организаторов RDS Север в 2011-м году) соблюдены все условия, при которых квалификация выполняет свою роль!
ок. Вы - судьи, Вам решать)))
Ребят, вы немного не поняли. Вы хотите сделать минимальные требования в квалификации- это не нужно, потому что есть топ 16.
Я предлагаю устраивать отборочные туры для соревнований. Потому что на соревнованиях спортсмены соревнуются, показывают мастерство. А если человек останавливается после каждой зоны, едет по прямой, оттормаживается перед тобой - у него нет мастерства, соответственно и показывать ему нечего. Тогда ему стоит еще попрактиковаться перед поездкой на соревнования.
Давайте начнем облагораживать наше хобби
Я не предлагаю полностью меня заменить, просто нужен адекватный судья, так как я многих не устраиваю...
Судить могу помочь, но и от участия не отказываюсь. просто тут еще не все люди все это читали... кстати в шапке 5 этапа так же разместите свою просьбу. ты не не устраиваешь, у тебя просто нехватает опыта))
добавлено через 8 минут
Ребят, вы немного не поняли. Вы хотите сделать минимальные требования в квалификации- это не нужно, потому что есть топ 16.
Я предлагаю устраивать отборочные туры для соревнований. Потому что на соревнованиях спортсмены соревнуются, показывают мастерство. А если человек останавливается после каждой зоны, едет по прямой, оттормаживается перед тобой - у него нет мастерства, соответственно и показывать ему нечего. Тогда ему стоит еще попрактиковаться перед поездкой на соревнования.
Давайте начнем облагораживать наше хобби
у твоего предложения есть 1 большой минус, время. сначала все по кружку потом уже по 2 почти все. а так все упрощается... оно как раз то нужно это минимальное требование... я даже немного допишу свое предложение
участник набравший количество балов меньше чем количество клиппоинтов рассматривается судьей на приспособленность к участию. Пример
На трассе имеется 4клиппоинта, участник должен набрать в сумме 4 бала ЗА ВЕСЬ КРУГ В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Критерии рассмотрения:движение по трассе(заносы,остановки,ез а по прямой,касания бортов,вылеты с трассы)
так лучше?
Про не хватку опыта ,не спорим)
До этапа времени много, все учтем и исправим.
Fer.RU.m
09.01.2012, 00:32
все, перебираемся в тему 5ый этап!Здесь, кому интересно, может потом глянуть результаты (завтра-послезавтра)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot