Просмотр полной версии : Хочу выбрать шасси высокого уровня, ваши советы ( без спама и троллинга)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
arseniy29
19.10.2011, 23:05
наш(мой) вариант это ты про че?
енроут?
Да, она самая
тема - мясо
по поводу шаськи Мануэля - она построена на подвеске оты р31 есичо ,с ее же дурацкой пластиковой рулевой ) по сути это та же ота, тока с другой трансмиссией и ванной. Привода он кстати менял на ней все равно :bm:
heroboecITCN, послушай, тема уже закрыта, катайся на своем шасси в свое удовольствие, я не против. Но я лично выбрал конструкцию которая лучше подходит для КСа. Если ты этого не понял, извини, объяснять больше не буду. По поводу "синих" ништяков, это уже далеко дело каждого, и выбора у меня кстати особого нет, проще всего найти люминивые запы, а плохого в них я ни чего не вижу, разве что только немного увеличенный вес. И сравнивать ТТ тут не разумно, у нее просто нет ни какого потенциала и ехать она может исключительно от правильных рук.
Все, вопрос закрыт, кто деревянный - сидит и догоняет сам!
Эуэу.. Простите что не по теме, но у тт потенциал есть!
Главное вкладывать в нее с умом
Ту же конверсию от игл рэйсинг + кс и она очень не плохо валит =)
jeka157, да, поправлюсь, корректнее было сказать, что потенциал ограничен, и далее уже нужен глубокий тюнинг. не знаю если честно, что и как там в этой шаське, опираюсь только на отзывы.
по поводу люминя - он тупо лучше тем что в нем резьба не срывается, и тока ради этого уже стоит его ставить имхо ,осбенно если человек следит за шасии и постоянно разбирает собирает ее
Диимак, вот извини конечно, но по таким отзывам не стоит судить о шаське
Как минимум - надо прокатиться на ней
На настроенной =)
Всем КС пасаны)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot