PDA

Просмотр полной версии : Хочу выбрать шасси высокого уровня, ваши советы ( без спама и троллинга)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

Deemak
19.10.2011, 21:03
советовать самое дорогое ума большого не надо, не в обиду, это тоже самое при выборе авто 1/1 сказать - бери ламбо или феррари, понятно что это лучшее, но люди и на более дешевых вариантах едут не хуже. автор уже давно сказал, что деньгами на данный момент разбрасываться не готов.

arseniy29
19.10.2011, 21:07
советовать самое дорогое ума большого не надо, не в обиду, это тоже самое при выборе авто 1/1 сказать - бери ламбо или феррари, понятно что это лучшее, но люди и на более дешевых вариантах едут не хуже. автор уже давно сказал, что деньгами на данный момент разбрасываться не готов.

Спасибо за понимание :)
Да я деньгами кидаться не буду, так что этот вариант отпадает, на такую сумму только на день рождения, тогда и о оригинале та подумаю, и о дрб...
А на данный момент что нибудь в предел 13000

Deemak
19.10.2011, 21:10
Короче, я бы взял пока что-то переднемоторное, а потом когда будут деньги, что то из ТОПа, к этому времени можно уже перелопатить кучу инфы и точно определиться) возможно сам именно так и сделаю если конверсии будет не хватать)

arseniy29
19.10.2011, 21:13
Это разумная идея, надо так и поступить, а пока eagle racing, но мне хочется голд, люблю такой цвет

jeka157
19.10.2011, 21:13
arseniy29,
ну так возьми щас китай оту + оригинальные необходимые запы!
и выйдет наверно в те же 13 к

я думаю там и карбоновый кит поместится в сумму и рулевая, и оведосы и т.д.

arseniy29
19.10.2011, 21:15
А чем конверсия не нравится? Там уже и электроники есть просто, и дешевле выходит

enjoy
19.10.2011, 21:16

ты катал на этой шасси?
тогда вот зачем ты говоришь? ты уже второй день пишешь глупости...
я просто говорю, что она лучше чем дрб и конкуренты, так как
1) Это слова Мануэля, который всегда выступал с кс не меньше 1.9
2) Это мое мнение, так как я пробовал эти шасси

Deemak
19.10.2011, 21:17
Не, электрики там нет, эт просто я нашел вариант с рук, укомплектованный частью электроники

arseniy29
19.10.2011, 21:19
ты катал на этой шасси?

Блин я не собраюсь на данный момент столько бабла тратить, а шассь неплохая

добавлено через 32 секунды
Не, электрики там нет, эт просто я нашел вариант с рук, укомплектованный частью электроники

Тоже сойдет

Deemak
19.10.2011, 21:24
ты катал на этой шасси?
это ты глупости говоришь! еще бы она за эти деньги не ехала блин! я на ней не катал и вообщем то ни капли не жалею, т.к. у меня есть мозг и умею разумно тратить деньги! то что ты занял 5е место на ЧМ это вообще не дает тебе ни каких привилегий по крайней мере в отношении меня, чтобы я всегда с тобой соглашался. то что у тебя руки прямые, с этим я не поспорю.

добавлено через 3 минуты
А вообще, брать дорогую шась нужно только тогда когда она действительна так необходима, как следующая ступень в развитии, особенно если регулярно участвовать в соревах.