Просмотр полной версии : Заказ с www.broadtech.hk
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
muxmuxmux
14.10.2011, 12:36
Скажите ктонить заказывал с этого ####а.
Сделал заказ оплатил, прислали письмо что заказ отправили и приложили две фотки посылки с моим адресов вобщем все путем, тока трека нигде нет.
Способ доставки Air_Economy, был еще только EMS.
Air_Economy ,без трека?
И сколько примерно идет от туда посылка.
Там много тюнинга для TA05 фирмы Eagle Racing что за контора, китай или нет?
arseniy29
14.10.2011, 12:38
Да вроде кетай, но #### не плохой:) выбор большой
-Kirill-
11.11.2011, 19:06
Может уже и не актуально, но отпишу.
Заказывал на этом ####е переднемоторную конверсию для ТТ01, оплатил кредиткой.
Заказа ждал недели две, все ок, но было маленькое, лирическое, отступление... На ####е, нифига, не обновлялся треккинг, т.е. висел статус, что заказ в обработке и все! По итогам, посылка получена, но было потрачено немного нервов.
п.с. Конверсия японского производства, #### зареген в Гонг-Конге, посылка пришла из Токио :)
п.с.2. Сейчас буду заказывать снова...., поглядим как будет в этот раз)))))
у меня посылки шли с Японии, сам так и не понял чья это в итоге контора, где то прочитал, что якобы Японская и есть, но не уверен. В любом случае качество продукции превосходит все ожидания
-Kirill-
11.11.2011, 20:35
Deemak,
Согласен, качество того что я заказал, мне понравилось. Изначально заказывал из-за цены, были ниже чем в других магазинах.
прямой линк на новый интернет магаз от них http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopTop.aspx (не реклама)
заказывал у них 2е конверсии на старом ####е, тоже нервничал, потому чт после заказа на самом ####е ваще никакой инфы не было о том, что я че то заказал... а деньги то списали... писал на почту им, ответили, извинились и вложили фотки посылок и треков, так что все норм =) забрал из емс через 8 дней
недавно сделал еще заказ, жду...
а сколько примерно посылки с этого ####а идут после заказа?
-Kirill-
21.11.2011, 01:21
Camaro,
У меня, до Москвы, ехала две недели)
А там как? Указывается EMS или какими нибудь другими средствами доставки? Просто ни раз уже слышал про то, что Ems часто теряет посылки или это не так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot