PDA

Просмотр полной версии : Фотограф прыгнул на капот мне СЦУКО

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

He4eTko
20.09.2011, 01:40
я бы тоже газ нажал причем так хорошо))) ты ему хоть вставил печенек в мягкое место??

ICE
20.09.2011, 03:27
"тебя как взболтать и перемешать" убило.)

Nos_drift
20.09.2011, 03:31
ябы медленно аккуратненько тронулся бы и поехал медленно разнояясь... чтоб не упал а на капоте сидел... у меня все равно пленка, но кирпичей бы он наклал прилично бы)

Hot_Tab
20.09.2011, 04:38
Я так понимаю, что этот упырь стоял ждал пока тебя сзади подопрут и только потом на тебя запрыгнул, как раз чтобы ехать тебе было некуда...

Закинь этот видос куда нить на НТВшное ЧП или в Главную дорогу, пусть родители этого придурка посмотрят чем их отпрыск занимается, там хохотало хорошо видно...

Pinkcheeks
20.09.2011, 11:26
Я бы его так от###охал, фотоаппарат в жопу засунул и заставил другого снимать, потом мы бы с его другом поехали чинить тачку мне=) Или бы газу дал и в тормоз сразу, чтобы он слетел, фот забрал бы и уехал)) Вообще удивлен твоей невозмутимости)

dubosos
20.09.2011, 12:06
на видео слышно, что человек с ребенком ехал зачем детям показывать агрессию на дегенератов? ну прыгнула обезьянка, ну посидела -- это не повод показывать ребенку пример антисоциального поведения. я бы тоже не стал из машины торопиться выходить -- мало ли это подстава -- ты выскочил, а из задней машины выскочили двое и в твою машину прыг, а в машине еще и ребенок. человек все четко сделал. я бы этому павиану омывателем фар на очко побрызгал и в расчете.

lexus
20.09.2011, 12:13
В общем когда он прыгнул первая мысль "с#### ### помял капот ####ец тебе гнида, только бы догнать"
вторая - "### подстава какаято дайка рег на него направлю. ооо не понравилось. спокойно спокойно"
третья - "отруливаю в сторонку, вроде все без повреждений хотя может царапины будут, жене не понравится что я его уебу да и сведетелей много в центре у авроры, а ведь остановиться не смогу и опять вся одежда в крови будет"
Так вот далее я торможу и этот упырь подбегает и говорит мне в форточку "я фотографирую для фото факультета с вашим капотом ничего не случилось" в общем, постояв у капота (ой как мне хотелось его у###ть бошкой об мойже капот) и не найдя повреждений, сошлись на том что, если что-то случилось, то я его найду и он заплатит. В целом ситуация подпортила мне нервы. И теперь за это я хочу найти его и взять моральную компенсацию. ЗЫ: Авто октавия тур. Рег http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p-wide-angle-6-led-night-viewing-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137 (не реклама)

добавлено через 1 минуту
еслиб не моя параноя по поводу подстав, конечнобы у###лбы его. Не там не ребенок. Это ЯШКА в СИТИГИДЕ )))

dubosos
20.09.2011, 12:45
) ну все равно даже без детей имхо не стоит из-за вещей наносить телесные повреждения. машинаж это вещь. вот еслиб такой фотокорреспондент меня за грудки взял или толкнул чтобы кадр удачный поймать я бы непременно пнул его больно, а так имхо не стоит оно того.

я помню один раз шел в дождь по тротуару, а дождь сильный такой, что есть у меня зонт, что нету льет стеной и ветер сильный. иду и думаю ну хоть качан сухой пока. и тут слышу мотор ревет оборачиваюсь летит фьюжен и девятый вал на тротуар поднимает я ему жестами и криками мол "притормози, не надо" -- пофиг, окатил так, что я стал весь мокрый как морской конь. ну я не долго думая, что ж зря что ли спортом занимался, бегом за ним по дворам -- догнал у магазина. выходит оттуда мадемуазель лет 20. я ей говорю что же ты курица привокзальная наделала, а она мне я тороплюсь типа проваливай и в магазин пошла. постоял я (ну дико хотелось на борту оставить ключом полоску спортивную до грунта) а потом ЕВРИКА -- набрал полные ладошки грязи-и-и-и-и и вымазал ей ручки дверей, зеркала и боковые стекла. имхо все справедливо она меня испачкала и я ей машину испачкал в расчете и спокойно удовлетворенный домой.

Wave
20.09.2011, 12:53
лексус, я думаю тот кабан ... не 1 кг весит ? а как насчет того что прогнул капот под своим весом.

я бы не стал слушать отмазки.... полюбому эта не здоровая фигня ... все равно бы пнул

lexus
20.09.2011, 12:56
Кто-нибудь его знает? Может друзья друзей?