PDA

Просмотр полной версии : Фотограф прыгнул на капот мне СЦУКО

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

ElDaR
21.09.2011, 22:36
Ну как при чем, ситуевина похожая, некий человек наносит повреждение автотранспортному средству, возможно намеренно, почему бы не выйти взять биту разбить человеку голову, потом разбить стекла в машине, чтобы впредь неповадно было, а на суде за нанесение тяжких телесных повреждениях и вреда имуществу потребовать с исца (человека) новый автомобиль за моральный и материальный ущерб.
А по теме, акция была спланирована, и они скорее всего рассчитывали на возможный исход, в том числе и физический, а то что они не убежали, а пошли на разговор говорит о том что в случае попытки их отыметь они бы все записали и потом пошли бы к милицейским и показали кадры нападения с предварительно зафиксированными побоями, (даже если не было побоев нанесли бы сами или купили справку). Итого мы имеем. Водителя с ТС не имеющим повреждений, но с записью видеорегистратора, терпилу с побоями и свидетеля с видеозаписью или без. Я думаю впаяют как минимум весомый штраф и то если будет хороший адвокат. Второе развитие ситуации, попытка "вылечить" не удается так как потерпевший не 2 летний младенец + на подмогу поспевают друзья и получается другая видео запись с паблик-гей-изнасилованием, которая продается за бугор за нормальные деньги.

Ryzh
21.09.2011, 22:52
А что его бояться? :) Дрищ какой-то :)

BASCON-MC
21.09.2011, 23:00
а у такого дрища родаки из рокфеллеров небось. и потом по судам затаскают. уроды. всё равно не выйдешь сухим из воды!

ElDaR
21.09.2011, 23:16
А что его бояться? :) Дрищ какой-то :)

Надо не бояться, а думать мозгами, а не инстинктами, именно это отличает человека от обезьяны. А вообще эта тема просто последракикулакамахание, в реальной жизни такое мало с кем случалось, как ты отреагируешь в той или другой ситуации покажет реальный жизненный опыт.

zonnet
21.09.2011, 23:45
Моё мнение склоняется к силе,не столь грубой но поучительной.

Вышел схватил за шкерман,дал в поддых сел и уехал,постоит или полежит минутке две да и отойдёт.

Потомучто с такими так и надо.

да не спорю люди разные,и теряются часто в таких ситуациях.

BASCON-MC
21.09.2011, 23:47
легко сидеть дома и рассуждать, а вот я бы, честно говоря, растерялся бы.

The AGENT
21.09.2011, 23:52
ElDaR, Наивно мыслишь. В ситуации с рав4 тетка не раз пожалела что дала денег ментам. И не все в нашей стране через суд решается, но про это ни на форуме ни где либо еще говорить не собираюсь

ElDaR
22.09.2011, 00:09
ElDaR, Наивно мыслишь. В ситуации с рав4 тетка не раз пожалела что дала денег ментам. И не все в нашей стране через суд решается, но про это ни на форуме ни где либо еще говорить не собираюсь

Как раз такие дела в современной России решаются как правило через суд (я имею ввиду рядовые случаи, а не когда у тебя куча влиятельных знакомых/власти/денег нужное подчеркнуть). С моим знакомым была ситуация, когда он повздорил с мужиком около магазина, слово за слово в общем мой знакомый бьет один раз мужика по лицу тот падает и мой знакомый уходит. Через пару дней повестка.
И другой случай, когда один человек на парковке сбивает старика машиной и уезжает, старик умер в больнице, дело заведено, свидетели вроде как есть, но все продвигается очень медленно проходит несколько месяцев и дело закрывают за какой-то там недостаточностью чего-то.
Отсюда вывод если у тебя есть хорошие друзья/власть/не лимитировано денег тогда ты можешь делать что угодно, хоть людей в супермаркете расстреливать, хоть битой головы сносить...
А вот эти предложения типа перестрелку устроить из травмата -это вообще ппц... Именно из-за таких *****, которые покупают стволы, и думают что это удобная замена бите, и шмаляют из них при каждом удобном случае, скоро травматы в раше запретят вообще.

The AGENT
22.09.2011, 00:16
Ну вот в случае с рав4 суд затянулся почти на год, постоянно откладывали... И только благодаря моему адвокату это дело расшевелили!

rippers
23.09.2011, 01:01
ElDaR - во многом согласен, но я за свободное ношение оружия.
порядка будет больше. а беспредела меньше. а ###аки сами себе перестреляют в начале.
то что ребята ###аки согласен, учить их надо, но бить в лицо не совсем корректно, обычно сила ничему не учит :(

хотя сам бы наверное ударил бы а потом думал. хотя и не прав.

буквально на днях пришлость с битой объяснять нашим друзьям с гор что не корректно бить в морду молодого пацана на волге который въехал им в задницу в бэху. да, он ###ак и виноват и будет платить, но руки зачем распускать, причем пока сзади шеф со спец сигналом не подскочил (повезло что сзади ехал) меня даже чуток успели попинали.