Просмотр полной версии : Фотограф прыгнул на капот мне СЦУКО
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
) ну все равно даже без детей имхо не стоит из-за вещей наносить телесные повреждения. машинаж это вещь.
машина - это вещь, на которую ты сам заработал денег, черпая запасы своего здоровья, а какой-то ###ак, извините за выражение, взял и попрыгал на ней со словами "извините.." так что проучить попрыгайчика все же не помешало бы..а потом сфотать его и отдать эту фотку ему же, для его же факультета =)
какие же все-таки москвичи суровые)))
The AGENT
20.09.2011, 13:09
пофиг, окатил так, что я стал весь мокрый
а я помнится, сам ехал и прозевал лужу...притормозил в самый последний момент...в общем, окатил двух девченок с ног до головы:( Было жутко неудобно, сразу же остановился и с извинениями предложил подвезти куда скажут:ax:
Globus77
20.09.2011, 20:13
The AGENT,
и как? продолжение было?
Офигеть. Надо было скинуть его нафиг с этого капота, потом выйти и дать в торец :) Спокойствие водителя убивает xD xD xD
VANYASUB
20.09.2011, 20:52
Уже пол форума рассказало , что бы они сделали с фотографом .
Тут все что-то рассказывают ;)
мдяя, ну и ну...не всех война идиоттов забрала
The AGENT
20.09.2011, 21:37
Globus77, все было культурно и в рамках приличия) У каждого рамки свои)))
Serega88
21.09.2011, 11:22
Так вот далее я торможу и этот упырь подбегает и говорит мне в форточку "я фотографирую для фото факультета с вашим капотом ничего не случилось" в общем, постояв у капота (ой как мне хотелось его у###ть бошкой об мойже капот) и не найдя повреждений, сошлись на том что, если что-то случилось, то я его найду и он заплатит. В целом ситуация подпортила мне нервы. И теперь за это я хочу найти его и взять моральную компенсацию.
Не знаю, как ты сдержался то...
Он еще и сам подошел, сразу в табло бы получил, если бы на моего финю прыгнул. Багажник хоть и небольшой, но поместился бы, а дальше проучить по обычной схеме. Чтобы таких дебилов меньше было...
И второго еще поймать
AutoPilot
21.09.2011, 12:48
Раз он к тебе подошёл, скинул бы его в воду и тоже бы сфотографировал, на телефон. а потом бы подождал и объяснил бы , что это тебе для дисертации по психологии, типа "реакция случайных людей на нестандартные ситуцаии"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot