PDA

Просмотр полной версии : Rijiy ТТ-01

Страницы : 1 2 3 [4]

Rijiy@Supra
04.07.2008, 18:45
Великое множество раз на этом форуме слышал самодовольно-поучительное мнение от владельцев не ТТ-01, что дескать ТТ-01 разорвёт в ошмётки от 3.5 витка мотора, в одной из тем долго пытался добиться от общественности ответа на вопрос что же именно там разорвёт, по делу выступил только один товарищ, который сказал что моторама в ттхо по умолчанию не прикрученна а вставленна в пазы и так может случиться неудача. Большое спасибо этому товарищу, который единственный сказал что то по делу.

Вобщем, вот, из картинок всё ясно:

-EudgiN-
05.07.2008, 13:14
ОГО, зачет!

Дружбан
05.07.2008, 16:35
Правильное решение...........если ездить аккуратно, ничего на ТТхе не разорвёт!

Rijiy@Supra
05.07.2008, 18:01
Правильное решение...........если ездить аккуратно, ничего на ТТхе не разорвёт!никакого аккуратно :) жечь до корда :)

Rijiy@Supra
07.07.2008, 19:33
хмурое похмельное субботнее утро дало толчок к творчеству см, картинки 1,2,3, теперь короткие амморты от 3RRAcing работают в полном диапазоне и клиренс у модели максимальный. Понедельник начался с покупки разъёмов Deans, заодно случайно наткнулся на картинко 4-е... долго думал.

biturbo
12.07.2008, 01:50
и неужели действительно как-то помогло?:confused: как вообще по управляемости и тд и тп, опиши впечатления

Дружбан
12.07.2008, 04:08
хмурое похмельное субботнее утро дало толчок к творчеству см, картинки 1,2,3, теперь короткие амморты от 3RRAcing работают в полном диапазоне и клиренс у модели максимальный. Понедельник начался с покупки разъёмов Deans, заодно случайно наткнулся на картинко 4-е... долго думал.

Спасибо за подсказку, я правда пошёл немного дальше, но идея правильная, машинка более управляемо стала проходить заносы, плюс перекладывается теперь замечательно!

Дружбан
09.08.2008, 12:11
Дядь, как дела то? Куда пропал, что нового?

pitirimow
11.08.2008, 13:38
Rijiy@Supra +1000
очень грамотный человек! слушай, идея с пыльниками мне очень понравилась!
скажи, а вот что будет, если термоусадку нагреть только на чашках? тогда она задубеет только на них, а в пространстве над костью будет эластична...
у меня есть очень отстойная идея на счет маленького корпуса защищающего от пыли: думаю сегодня попробую следующий вариант:
возьму пищевую пленку и аккуратно затяну все внутренее пространство! а для мотора сделаю ответстие, пусть охлаждается!
каждый раз ее менять абсолютно не жалко, и одевать ее быстерее, чем чистить после покатушек)))