Вход

Просмотр полной версии : Rijiy ТТ-01

Страницы : 1 [2] 3 4

Rijiy@Supra
17.03.2008, 13:26
Где кстати трубочками затаварился и сколько они примерно стоят?чип и дип, 40руб метр. "фен" от 300руб, балон с газом - должно хватать на несколько часов, около 100руб....кусочков пластиковой бутылки. Вроде все ок, даже оч. нравицо пока что, а думал что придется покупать алюминевую трапецию.я наверное всё же куплю... не люблю такие технологии...Rijiy@Supra, внесу свои 5 копеек.
Стабилизаторы можешь не ставить т.к. они практически не работают. Из-за большого люфта в креплении на рычагах. учитывая их цену - отличная новость :d Для увеличения угла поворота, переставь поворотные тяги в крайние отверстия на хабах (Это кажется единственная регулировка в штатной ТТ:d ). Дальше, можно спилить упоры на верхних и нижних рычагах. Это не много даст большей поворачиваемости. Но тогда будут тереться кости о чашку колеса. Нужно будет покупать шрусы, они тоньше и дадут поворачивать колеса больше. После этого ты поймешь, что рулевая трапеция упирается в выштомповку ценртального кардана. И у тебя получиться, что в одну сторону колеса поворачиваются больше чем в другую. Короче говоря, творить и творить еще.тяги переставил при первом запуске, насчёт выштамповки кардана, а люминивая рейка не будет упираться? Или может на карбоновой шаське...Не понял смысла в защите костей и чашек. Если они пластмассовые то стоят копейки, если металл то им снашиваться и снашиваться, быстрее разобьется чашка диффа.вопрос в надёжности, да и не смотря на то что стоят они копейки, найти время и съездить за ними для меня большая проблема :(, опять же после покатушки не хочу думать - "почистить или не почистить"Заматывание рычагов изолентой тоже "?". Да вроде как ушли люфты, но с обратной стороны они открыты, пыль будет попадать оттуда, изолента сотреться. Получишь теже люфты что и были до этого.изолента и фум лента это две большие разницы :), но допускаю что это полная фигня, сделать было не сложно, поэтому решил попробовать, потом напишу как оно себя ведёт.

kostos ST202
17.03.2008, 13:55
ремпект! тему в (несуществующий) FAQ однозначно!

Sergey
17.03.2008, 14:29
Защиту, она же innerbody, делал. Надо бы собраться, сделать чертежик с размерами.

а люминивая рейка не будет упираться?

У меня ее нет, но думаю что все равно будет. Я увеличил угол поворота за счет: карданов, убирания стопоров на рычагах и за мены хаба на алюминевый. Мне пока хватает. Увеличивать еще больше, потянет за собой переделку рулевой трапеции и т.д.

опять же после покатушки не хочу думать - "почистить или не почистить"
А пыльники то все равно придется чистить.:p

mmcevo
17.03.2008, 16:26
респект +5 хорошо придумано с пыльниками просто вещь и смазку особо раскидывать небудет кстати тоже +
хотел единственное спросить може кто знает или предложит найболее легкий способ очистки шасси потомучто прям раздражает песок попадающий в привода и все остальное

Warrus
17.03.2008, 16:56
хотел единственное спросить може кто знает или предложит найболее легкий способ очистки шасси потомучто прям раздражает песок попадающий в привода и все остальное

Заведи кисточку, я на покатушках всегда ею пыль счищаю.

Хотя после покатушек всеравно приходится разбирать, у меня есть такая примета, если не почищу и не смажу, то на покатушках обезательно чтонить с моделью случается :(

mmcevo
17.03.2008, 17:25
ааа что именно случается???
просто вариант про второй колпак был бы очень хорошим вариантом я был бы рад вообще туда лишний раз не лазить но приходиться и ничего не сделаешь.

biturbo
17.03.2008, 18:15
респект +5 хорошо придумано с пыльниками просто вещь и смазку особо раскидывать небудет кстати тоже +

Я свою периодически на работу таскаю и там сжатым воздухом продуваю ее, потому как разобрать ее затянется на пару дней... Везде запчасти...
Хотя конечно периодически ее полнустью разбираю .
Кисточка помогает но не всегда и поэтому я исполшьзую очиститель тормозных механизмов или же очиститель поверхности двигателя.
Пластит и все остальное не жрет и не мутит (еще раз проверил на свое щас) CRC Brakleen про остальные не знаю, пользовался только этим

Tygarin
18.03.2008, 07:35
Точно такая-же модель как и у меня :) Респект.
Моя у меня на руках всего неделю, хочется до ума довести, а заапчасти хрен купишь, все таки не столица... Тоже все хочу карданы поменять, но на хмоделс и микромашинке нету :( хз даже где тогда заказать...
А так то приятно что не мне одному этот кузов нравится)

mmcevo
18.03.2008, 16:01
Точно такая-же модель как и у меня :) Респект.
Моя у меня на руках всего неделю, хочется до ума довести, а заапчасти хрен купишь, все таки не столица... Тоже все хочу карданы поменять, но на хмоделс и микромашинке нету :( хз даже где тогда заказать...
А так то приятно что не мне одному этот кузов нравится)

заказывай сам на rcmart.com
а на xmodels.ru тоже все есть вот
http://www.xmodels.ru/catalog/123/

Tygarin
18.03.2008, 18:55
заказывай сам на rcmart.com
а на xmodels.ru тоже все есть вот
http://www.xmodels.ru/catalog/123/

на хмоделс в наличии нету... А у rcmart #### глючит :(