Просмотр полной версии : Тюнинг Sprint 2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
не факт
есть и ручные станки
maXtreme
04.08.2011, 01:09
Сегодня катнул на Вовкином спринте: отличная шась! Думаю когда будет карбон вместо композита и уберутся люфты, будет ваще мега конкурент!
Единственное не понравилось - блоченый передний диф, но тут кому что нравится!
обгонку ставить надо срочно.
ууух как поедет
КОгда из отпуска вернусь, переделаю в карбон! А обгонку не хочу ставить.... она у меня и без нее хорошо едет. Надо просто двигло дождаться нормальное и правильно его настроить.
поверь мне. С обгонкой - это как другая машина. Поставишь обгонку и потом не будешьо знать, как ты без нее жил
поверь мне. С обгонкой - это как другая машина. Поставишь обгонку и потом не будешьо знать, как ты без нее жил
Я пробовал кататься с обгонкой, мне не понравилось! И друзья которые ставили себе ее, потом снимали и говорили, что это не для наших трасс
не знаю какие у вас там трассы. С ней и перекладки легче намного, и быстрые затяжные повороты можно проходить с большим углом.
Машина срывается в занос простым сбросом газа, а не безумной дрочкой газа и тормоза
не знаю какие у вас там трассы. С ней и перекладки легче намного, и быстрые затяжные повороты можно проходить с большим углом.
Машина срывается в занос простым сбросом газа, а не безумной дрочкой газа и тормоза
У меня щас движок от багги стоит пилотажевской стоит 540 серии. Тормозом я вообще не пользуюсь и гоняю без дрочки газа. У меня все нормально получается! Каждому свое
У меня щас движок от багги стоит пилотажевской стоит 540 серии. Тормозом я вообще не пользуюсь и гоняю без дрочки газа. У меня все нормально получается! Каждому свое
мне это о многом сказало. Хотелось бы посмотреть твое видео. а еще лучше - прокатиться в дуэли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot