Просмотр полной версии : Тюнинг Sprint 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
пожалуйста! Повторюсь.. красота потом, главное механизм.
42373
42374
42375
42376
я вижу что серву можно поставить далеко назад, а аккум придвинуть вплотную к мотораме. Вот это будет развесовочка....
а что за золотой шарик сзади?
шарик-грузик. Что было с собой, то и приклеил на покатушках. Развесовка с ним ОЧЕНЬ понравилась, поэтому оставлю все так, как есть.
шарик-грузик. Что было с собой, то и приклеил на покатушках. Развесовка с ним ОЧЕНЬ понравилась, поэтому оставлю все так, как есть.
тоесть ты делал переднемоторку дляхорошей развесовки, и потом прилепил груз назад? Где смысл?
Проще было поставить этот груз вперед, и все.
Сделай одолжение, возьми ключ для колес, и найди снизу на деке центр тяжести. У тебя же дека - точная копия стандартной?
maXtreme
23.09.2011, 14:39
Бодик шикарный! И переделка тоже хороша!!!! В карбон закатывай!
и глушак мне кажется нужно поглубже, чтобы тока кончик торчал)
тоесть ты делал переднемоторку дляхорошей развесовки, и потом прилепил груз назад? Где смысл?
Проще было поставить этот груз вперед, и все.
Сделай одолжение, возьми ключ для колес, и найди снизу на деке центр тяжести. У тебя же дека - точная копия стандартной?
нижняя да. верхняя нет
добавлено через 1 минуту
Кстати на счет КАРБОНА!! Вот есть такой #### http://www.carbon-info.ru/catalog/13/374(не реклама). Кто хочет присоединиться в покупке карбона. Мне лист целиком не нужен!
вот развесовочка. еще немного надо с боками разобраться!
похоже это точно так же как и у меня.
похоже это точно так же как и у меня.
Я скажу так! Если проехаться на стоковом спринте и потом на моем (лично мое мнение), то это будет как небо и земля. Без обид, лично мой опыт!
С переднем мотором щаська намного лучше слушается руль и на большой скорости выпрямляется а не раскачивается из стороны в сторону.
Я очень доволен переделкой. Раньше то же думал зачем это надо, но щас понял))
Ох...хороша детка))):az:
спасибо, старался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot