Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone TC
HaKaTaMa
05.06.2013, 16:58
о том что были косяки на санвах слышал один раз от жеки, но он тупо засрал приемник)) у меня другого объяснения нету))
на футабах тоже есть помехи... да и собраны они не шипко круто)) хотя здесь все же сказывается то что 4пл пояилась значительно раньше мт4
как обладатель и одной и другой, для меня футаба это так чисто молоток и на асфальт положить не жалко и в снег и т.д.)) А санва симпотная) с ништяками в виде телеметрии, но чуть более дорогими приемышами, но в целом одно и тоже))
чисто субъективное мнение :ah:
ПыСы футаба жрет батарейки еще... я на санве меняю ну раз в пару месяцев (катание скажем по выходным), аналогично ребячта с клуба (в клубе все на футабах )))) меняют их постоянно... и пищит она ужасно)))
kanada_green
05.06.2013, 17:05
наконец объективный ответ!
semiramz
05.06.2013, 19:24
Прикинул диски, пока без резины, они прямо как специально для этого кузова созданы, :o выровнял так чтобы с лева и права было одинаковое расстояние, все же вылет немного великоват, :( если одевать резину то с очень большим скосом, и то так посадить не удастся, был бы вылет поменьше хотябы на милиметрик. :an:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/34473148.12/0_aae89_eef92e28_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/34473148.12/0_aae8a_c835cdb2_XL.jpg
был бы вылет поменьше хотябы на милиметри
у тебя хексы стоковые? можешь поставить на 4 мм (их много кто делает) или даже на 3 мм (RC926 выпускает).
А вообще, сейчас мне нравится посадка. Если покрышки со скосом поставить, то будет круто и низко.
semiramz
05.06.2013, 22:50
у тебя хексы стоковые? можешь поставить на 4 мм (их много кто делает) или даже на 3 мм (RC926 выпускает).
А вообще, сейчас мне нравится посадка. Если покрышки со скосом поставить, то будет круто и низко.
Нет, уже не стоковые (http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=72044) без шайб. Видимо не самые узкие... Пробовал я другие диски с резиной, с таким же вылетом ставить, не налазит кузов так низко :bk: На фото задняя часть кузова на ободах лежит, из-за этого кузов ниже не падает, если присмотреться видно.
Brian_Okkonor
06.06.2013, 00:18
ПС для себя лично понял что форум наш читать в 90% случаев бесполезно, толковых советов 1 из 10.
О.. Ну тогда добро пожаловать в клуб, если ты только сейчас это понял ) ;)
Ден, ниче футаба не жрет. Засунул 4 пальчиков аккумулятора на 3000 мАХ и катай тот же месяц (по выходным) :bk:
Серега, не знаю че ты тут про вылет говорил , а по мне так четко смотрится.:)
Нет, уже не стоковые без шайб
4.8 мм в описании. Обычно 5 мм в стоке. Так что ставь более узкие, проблема решится :)
semiramz
06.06.2013, 20:55
4.8 мм в описании. Обычно 5 мм в стоке. Так что ставь более узкие, проблема решится :)
Вань, дело же не только в толщине хекса. В полуоси (http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=75187) на которую надевается хекс имеется отверстие под штифт, им и определяется минимально-возможный вылет. Получается, что между штифтом и плоскостью диска (стенкой шестигранника диска) остается пол-милиметра. Если хекс сделать тоньше с одной стороны, то будет большое расстояние до подшипника ступицы, если с другой - то штифт останется снаружи. :bk:
Серега, вообще-то толщина хекса меняется именно за счет части от пина до плоскости крепления диска. Но никак не в другую сторону, ты ошибаешься.
Узкие хексы придумал как раз для уменьшения колеи, как и широкие - для ее увеличения.
semiramz
07.06.2013, 10:33
Серега, вообще-то толщина хекса меняется именно за счет части от пины до плоскости крепления диска. Но никак не в другую сторону, ты ошибаешься.
Узкие хексы придумал как раз для уменьшения колеи, как и широкие - для ее увеличения.
Так я именно это и пытался объяснить... :an: (про другую часть - расстояние от пина до подшипника ступицы, я написал для разъяснения) У моих хексов расстояние между штифтом и плоскостью крепления диска минимальное. То есть более тонких хексов (на мои полуоси) не существует, а если есть, то появиться люфт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot