Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone TC
semiramz
24.08.2012, 22:03
Datsun это Nissan, а Nissan это Япония, Drift это япония, аниме это Япония, по моему все логично...
Так я и пытался сделать олдскульный дрифтовый корч типа
http://img-fotki.yandex.ru/get/6408/34473148.9/0_813f8_aa48ab5e_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/semiramz/view/529400/)
Mad Mike
24.08.2012, 22:32
Вот именно олдскульный! Ему винилы не идут ИМХО. По мне бы сток сделать и расшивочку, и огнище было бы! Но, на вкус и цвет, сам знаешь.
semiramz
25.08.2012, 01:36
Тупо белый кузов я не хочу. Можно, конечно, винилы заменить, но я не дизайнер и у меня пока нет новых идей :bk:
Brian_Okkonor
25.08.2012, 01:38
Все классно Серег , не парься !
про100Ден
25.08.2012, 02:08
Серёг, ты для кого вобще делал его? для публики? главное что теб нрвится а остальное ниип..(пофиг)
semiramz
25.08.2012, 13:56
Хочу чтобы всем нравился!
Я конечно понимаю, что у всех вкусы разные, и найдутся такие кому ненравиться данная марка автомобиля. Тем не менее стремился сделать хорошую качественную работу, учитывая советы опытных людей и не допуская ошибок. Конечно небольшие ошибки были, например я узнал, что слишком толстый слой краски это не хорошо, при снятии маски линия получается не ровной. Что ж в последующем я буду давать советы новым мастерам, чтобы с каждым новым кузовом работы были все более качественными и копийными. Чтобы на фото кузов модели нельзя было отличить от настоящего авто!
maXtreme
25.08.2012, 15:07
Хочу чтобы всем нравился!
Я конечно понимаю, что у всех вкусы разные, и найдутся такие кому ненравиться данная марка автомобиля. Тем не менее стремился сделать хорошую качественную работу, учитывая советы опытных людей и не допуская ошибок. Конечно небольшие ошибки были, например я узнал, что слишком толстый слой краски это не хорошо, при снятии маски линия получается не ровной. Что ж в последующем я буду давать советы новым мастерам, чтобы с каждым новым кузовом работы были все более качественными и копийными. Чтобы на фото кузов модели нельзя было отличить от настоящего авто!
правильные стремления имеете товарищ)
Чтобы на фото кузов модели нельзя было отличить от настоящего авто
задумывался над этим, но специфика как раз в том, что эффект буден заметен только на фото, копийность в динамике улетучивается, опять же при скрытых креплениях играет на ходу как отдельно налепленная крышка, либо шпильки торчат.
кстати, при покраске нужно делать поправку на затемнение цветов при уменьшении масштаба, это в стендовом моделизме имеет значение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot