PDA

Просмотр полной версии : Не ходите в магазин RCmotors

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Daniel
23.08.2011, 15:45
Я прослушал записи всех разговоров нашего менеджера с вами. Даже близко вас ни кто ни в чем не обвинял, и наоборот, предложили решить вопрос в вашу пользу в ближайший рабочий день.

Один только факт, что ваш первый пост здесь был сделан раньше, чем ваш звонок нам, говорит о том, что вы даже не попытались решить эту проблему... Видимо не очень было нужно.

о как деффки пляшут!

Мне кажется пора выводить человека на "чистую воду" и наказывать!

Виктор Сергеевич
23.08.2011, 21:05
осень наступает
не обращайте внимания

NEGOR
23.08.2011, 21:42
Тоже так думаю. Много раз заказывал в этом магазине с доставкой в Питер. Никогда проблем не было, сервис всегда на высоте!

He4eTko
24.08.2011, 17:17
Автору до луны про rcmotors, думаю надо закрывать тему, я там свой спринт 2 флюкс брал мне все понравилось рассказали и показали все на свете))) и сервис и общение отличное, единственный гемор ни когда не дозвониться!

R[u]S
24.08.2011, 17:44
мне уже пофиг я закупил новые болты в микромашине,и продал шасси.......так что мне на вас уже как до луны!

не оч вежливо))
тож делал много заказов...были какие то проблемки с доставкой а так все норм)надеюсь будет только всегда лучше)

ёж_m5
24.08.2011, 19:19
Это больше похоже на "антирекламу" другого магазина ( читай, конкуренция )

Breez
24.08.2011, 20:37
Это вряд ли. У конкурентов товар не покупают. А он точно купил тачку.

ДмитрийDrifter
26.08.2011, 01:19
тему я создал после звонка в этото магазин и врать что я создал тему до звонка не надо!рекламы и анти рекламы не какой нетЮтему создал для того что бы магазаин и менеджмент магазина засуетились и начали что то делать,а и еше фото которое я делал не может выкладыватся на публичное выставление без моего разрешения......

NiGa
26.08.2011, 15:14
тему я создал после звонка в этото магазин и врать что я создал тему до звонка не надо!рекламы и анти рекламы не какой нетЮтему создал для того что бы магазаин и менеджмент магазина засуетились и начали что то делать,а и еше фото которое я делал не может выкладыватся на публичное выставление без моего разрешения......

Ты откуда такой умный взялся? Если на фотографии нет копирайта, то фотография является общим достоянием и пользоваться ей может кто угодно и как угодно...

Господа, перестаем кормить троля, в лице ТС и закрываем тему.Претензия со стороны одного недовольного не человека не стоит целой темы и нескольких страниц флуда на нем.

Mars
26.08.2011, 16:02
Кстати брал там две E4D, очень все хорошо. Привези в указанный день и интервал времени, все четко.