Просмотр полной версии : Toyota Altezza by maXtreme
Отличный кузовок. Смотрится классно. Лично я спереди вырезал дырки, воткнул под них 2 сетки и приклеил термопистолетом. Жесткость стала намного лучше, чем была. Термопистолет рулит))
maXtreme
15.07.2011, 18:28
Отличный кузовок. Смотрится классно. Лично я спереди вырезал дырки, воткнул под них 2 сетки и приклеил термопистолетом. Жесткость стала намного лучше, чем была. Термопистолет рулит))
Спасибо!)
Слушай, хочу купить сегодня термопистолет. На 15вт нормально будет клеить?
maXtreme
15.07.2011, 20:27
Шикову идет и мне пойдет))
а этот кузов вроде не ты красил, не так ли?
maXtreme
15.07.2011, 20:36
В первом посте подробно все описал вроде)
а я чёта и не глянул :)
но всёравно поздравляю :)
Спасибо!)
Слушай, хочу купить сегодня термопистолет. На 15вт нормально будет клеить?
Да можно любой брать. Просто у них заряды есть тоненькие и толстые. У меня с толстыми)))
maXtreme
16.07.2011, 18:23
Да можно любой брать. Просто у них заряды есть тоненькие и толстые. У меня с толстыми)))
Спасибо мэн) Купил с тонкими семерками. На 15вт. отлично клеит.
Вообщем доделал то, что собирался. Сделал нормальную сетку в нормальную сторону между фарами и на бампере. Оставил место под интеркулер. Соответственно поставил сам кулер. Сделал петлю для буксировки (пока покрасил ее в метал, позже покрашу в красный). Закрепил шлушитель на алюминевой направляющей и залил по совету vov4elo на клеевой пистолет. Переделал расшивку, вроде стало ровнее. Поставил блок света с 8 диодами. 6 спереди, 2 назад.
Далее в планах доделать каркас безопасности, на капот наклеить пленку под карбон (опять же спасибо vov4elo за советы), возможно сниму все наклейки и сделаю како-то рисунок (пока думаю, стоит ли)
Сетка класс!! Я бы еще жопу опустил ниже, и подсветку сделал бы интеркуллера) А так выглядит суперски...
А че фаркоп сделал поперек? Сверху вниз смотрелось бы намного лучше))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot