Просмотр полной версии : Toyota Altezza by maXtreme
maXtreme
06.10.2011, 19:22
потаму что по неопытности она может вылезти и испортит весь "натюрморт" :)
ух млин, так наверно надо дать основному цвету нормально засохнуть. а потом подложку красить?
про100Ден
06.10.2011, 19:24
надо основной цвет хорошо наложить, чтоб просветов небыло, ну а потом если не очкуешь и ты уверен что 100% без пробелов то валяй подложку :)
maXtreme
06.10.2011, 19:28
надо основной цвет хорошо наложить, чтоб просветов небыло, ну а потом если не очкуешь и ты уверен что 100% без пробелов то валяй подложку :)
ВО ты меня застремал)))Думаю все выйдет хорошо)
Только вот теперь думаю: ган метали или брилиантовый голубой?!
а нельзя заводить более компактные темы сделал выложил к чему такое
разглагольство ну или хотяб как любят наши коллеги по ступеням изготовления
бодика фотки выложить
maXtreme
06.10.2011, 19:38
ну вообще я как бы тут спрашиваю советы, думал это одна из составляющих общения на форуме?!не?
да ты прав я погорячился признаю
Давай макс оттирай и не торопись. Краску отдам тебе в субботу. Есть время все оттереть и подумать)) удачи в проекте...
maXtreme
07.10.2011, 03:46
Вообще пальцы уже отваливаются. Не смог дотереть совсем чуточку. Передний бампер и вокруг фар. Возник еще такой вопрос: в одном месте на краске небольшое пятно засохшего циакрина. Как его убрать, не повредив лексан?
vov4elo респектую за краску!
Кстати да, цвет будет все таки не ган метал. Я передумал)
Будет брилиантовый голубой.
Вообщем уже раза 3 пожалел, что затеял это)
Второй день оттирания прошел. Надеюсь завтра закончу с этим и приступлю к маскам.
Возник такой вопрос: что делать с микроцарапинами? и с потемнениями от ласки? Если буду красить в ган метал их будет видно? Или если нулевкой затереть, что будет?
Нулевкой появятся новые биг микроцарапины)))
а эти микроцарапины что на фото видно почти не будет!!!!!:rolleyes:
Подпишусь на тему)))
Вообще пальцы уже отваливаются. Не смог дотереть совсем чуточку. Передний бампер и вокруг фар. Возник еще такой вопрос: в одном месте на краске небольшое пятно засохшего циакрина. Как его убрать, не повредив лексан?
vov4elo респектую за краску!
Кстати да, цвет будет все таки не ган метал. Я передумал)
Будет брилиантовый голубой.
Забей на клей. Наклейкой потом заклеишь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot