Просмотр полной версии : Toyota Altezza by maXtreme
Альтеза супер! Дисочки вообще классно смотрятся на ней. А они разного вылета?
макс давай погоняем до соревов на парковке Капитолия?
maXtreme
08.11.2011, 13:49
пасиба Вовка!)
А в каком именно капитолии?
пасиба Вовка!)
А в каком именно капитолии?
Метро университет, там теплая подземная парковка. И там есть место где тачки не катают..
jeka157, что за ахинею ты про три полюса несешь??? Три полюса в обмотке! Якорь обычный двух-полюсной, а обмотки три. Тут четыре магнита в якоре и шесть парных обмоток, т.е. одновременно включается две противоположные обмотки. За счет этого крутящий момент выше ровно в два раза. Рег по амперам нормально все потянет, т.к. ток мотор потребLяет такой же. Тут есть небольшой трабл с мозгами, т.е. при трогании с места магниты могут встать в противофазу и мотор будет дергаться потому что алгоритм вычисления положения ротора у двух полюсных и четырех полюсных моторов и регов немного разный. Лечится это просто - нужно отпустить газ и заново нажать, и все! А так все будет нормально.
Пы.Сы. Жэк, хватит панику на пустом месте разводить:)
Да, он и правда дергается при старте
jeka157, что за ахинею ты про три полюса несешь??? Три полюса в обмотке! Якорь обычный двух-полюсной, а обмотки три. Тут четыре магнита в якоре и шесть парных обмоток, т.е. одновременно включается две противоположные обмотки. За счет этого крутящий момент выше ровно в два раза. Рег по амперам нормально все потянет, т.к. ток мотор потребLяет такой же. Тут есть небольшой трабл с мозгами, т.е. при трогании с места магниты могут встать в противофазу и мотор будет дергаться потому что алгоритм вычисления положения ротора у двух полюсных и четырех полюсных моторов и регов немного разный. Лечится это просто - нужно отпустить газ и заново нажать, и все! А так все будет нормально.
Пы.Сы. Жэк, хватит панику на пустом месте разводить:)
Вот это ответ:rolleyes:
Макс не ссы. На соревнованиях в парных заездах будешь 2 раза газ нажимать, тем самым давать соперникам фору)))
maXtreme
08.11.2011, 16:33
Ахахах)))тогда нужно в регламент ввести)))ахахах))
DOKTOR, я ни разу панику не разводил
и у тебя по этой причине не купил двиг
т.к. я даже тему создавал и мне ни кто не ответил, будет ли он работать или нет
maXtreme
08.11.2011, 16:40
А я купил)))
I <3 Drift
12.11.2011, 14:38
Четкая альтезза)
Я вот как-то себе думал тож ее взять , то она очень дутая , а вырезать и заменять все ненужное это геморно.
Ребят не знаете еще альтеззы есть где-то?))
Хотелось бы увидеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot