Вход

Просмотр полной версии : Радар-детектор!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Nos_drift
20.06.2011, 18:02
тут я уже наметил пару человеков кто ездит по правилам, ребят, вот вы спокойно едите в правом ряду с положенной скоростью да? по трассе? а вопрос нахрена тогда в лево лезть? если там вам так мешают те кто летит...???

R_I_D_E_R
20.06.2011, 18:11
Nos_drift, в чем то ты прав.

Вот скажите мне пожалуйста, какого фига, в нашем шикарном государстве, ограничение на 120 км/ч на трассе в 3-4 полосы?

Почему в Германии, на автобане в 3-5 полос нет ограничения? + дороги у них куда лучше.
А все потому что, в России любили любят и будут любить получить бабки в карман.

The AGENT
20.06.2011, 18:19
если у нас ограничения скорости снять, то в первый же день коллапс из-за дтп будет, ибо умные у нас все и не будут в одном ряду с постоянной скоростью ехать - нужно же в шашки сыграть.

R_I_D_E_R
20.06.2011, 18:21
а почему этого же нет в Германии?

потому что они с головой подходят к делу.

Nos_drift
20.06.2011, 18:27
а почему этого же нет в Германии?

потому что они с головой подходят к делу.
до чего у нас в стране никогда не дойдет.

R_I_D_E_R
20.06.2011, 18:28
до чего у нас в стране никогда не дойдет.
именно!
И поэтому будут гонять и будут превышать!

Dwright
20.06.2011, 18:30
Пока в нашей стране есть сотня миллионов быдла, и еще несколько сотен тысяч быдла у власти, у нас не будет так как в германии. У нас будет как у нас.

ПО поводу меня в правом ряду - трасса М10 имеет всего 1 ряд в каждую сторону.
и ты удивишься, со снятым асфальтом дорога намного лучше чем с асфальтом который там сейчас.

ты сам подойди "с головой к делу" и не подвергай риску других людей.

Rusty_M
20.06.2011, 18:51
когда тебе куда то очень надо спешить,и совсем похер что должен ехать 60

Ты думаешь у всех водителей ежесекундно происходят ЧП и им надо куда-то спешить? Таких водителей единицы из миллиона.

Nos_drift
20.06.2011, 18:55
Dwright, нене сорри, если дорога плохая, да еще и по одной полосе, то я лучше 60 буду ехать)))

Ребят, вот мое адекватное мнение:

Да я люблю скорость, очень люблю. часто бываю в Москве, сам живу в подмосковном городе Домодедово. Бываю в основном на юге Москвы, поэтому домой возвращаюсь по трассе М4 "дон" - 3 полосы в каждую сторону. Ехать мне там всего 20км с небольшим от мкада. Часто , с той же смотры, возвращаюсь поздно.

И вот как так, еду матерюсь что пипец, нафига ехать 110 в левом ряду, если два других правее свободны? особенно сейчас после того как положили новый асфальт. И хорошо если 110. Сам я конечно рекорды не покоряю, ну 180 190 еду, иногда таким индивидуумам моргаю чтоб уступили (обычно если стритсракерская девятка едет или что то похожее), иногда обхожу справа, многие, те кто умеют ездить и смотрят по зеркалам сами заранее уступают.

Я никому не мешаю,дорога пустая, машина не русская вроде, колеса едут ровно, так почему так и не поехать? зато за 5 минут я уже почти дома.

А последнее время почти каждый раз как еду попадаю в такую ситуацию:

по средней полосе едет фура, за ней едет обычно что нибудь маленькое, ну или хэтч, типа корсы и тд и тп, он явно меня видит, я иду слева 180, так на расстоянии 150 - 200м водителю резко пульнуло что надо фуру обогнать, и с поворотником и гордой физиономией он обгоняет фуру слева, при том что я с 180 оттормаживаюсь ему под жопу. Так мало того что он не посмотрел по зеркалам, и не подождал каких то 5 секунд пока я пролечу и он так спокойненько обгонит фуру, так еще и скорости при этом он особо не набирает, то есть фура едет 90, ну он так вальяжнинько 110 120 её обгонит и в право... ну вот как тут не материцо? КАК???? нафига так делать? почему не посмотреть и пропустить? почему не обогнать фуру справа если уж ну так сильно хочется?

Очень редко езжу в пятнашки, редко пытаюсь ехать быстрее потока, ну едем 120 и едем, что поделать если дорога забита, по мкаду встаю в левый и качусь вместе со всеми ....

Ну и чего теперь? поорите на меня что я нарушаю ппц, что я ездить не умею, что меня надо расстрелять за то что я кого то (не знаю кого) подвергаю опасности...

Вы сами то в это верите?

п.с. я люблю скорость.

Alen665
20.06.2011, 19:00
Nos_drift, Присоединяюсь,и не дай бог нам с тобой когда то встретить ГАЙцов таких как
Rusty_M, которые по 100-200000р хотят брать за превышение!
а так если то со всем ниженаписанным согласен,если плохая дорога да еще в 1 ряд,тут уж надо плестись с потоком!