Просмотр полной версии : Радар-детектор!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
The AGENT
19.06.2011, 21:32
так это анти радар!
я знаю людей которые ими пользуются всеравно платят по 500.
не путай!:evel: Он ищет радар-детектор, а если менты найдут у тебя анти-радар, то штрафом ты уже не отделаешься!
Не знаю что вы там за 12к понапокупали, более-менее нормальный радар можно купить за 3-5к, оправдает себя за одну поездку на дальняк
не путай!:evel: Он ищет радар-детектор, а если менты найдут у тебя анти-радар, то штрафом ты уже не отделаешься!
Не знаю что вы там за 12к понапокупали, более-менее нормальный радар можно купить за 3-5к, оправдает себя за одну поездку на дальняк
хоть марочку или ссылочку))
у нас в машине стоит рация,водители дальнобойщики таксисты,всегда в канале и предупреждают,оправдала она себя хорошо даже очень но это немного другое)
The AGENT
19.06.2011, 21:50
Радар-детектор Crunch 213B. Конечно Вистлерам за 10к он не конкурент, однако свои деньги честно отрабатывает. Если часто на дальняке то лучше вистлер, помех все же поменьше а чувствительность повыше.
Агент, спасибо! А такой вопрос стоят иногда радары у них, а потом через 5-6 км сами ДПС, так вот эти радары он норм ловит?
The AGENT
19.06.2011, 22:10
Они ставят радар-треногу не далее 2-3км, иначе не достанут сами. Да, их тоже ловит примерно за 1км, оттормозиться успеешь.
R_I_D_E_R
20.06.2011, 13:32
Ололо
Макс, ты на шаську радак детектор буш ставить?
у нас Whistler, стоит около 8500
а может просто не нраушать?
сам дурак - так других не подвергай риску
Nos_drift
20.06.2011, 13:42
только вот проблема в том что от ФЕНа все ранво не спасет, и иногда триноги стоят после затяжных поворотов. + у знакомого антирадар этот пищит на любое стекло\зеркало стоящее близ дороги, даже стеллу с часами и градусником осветил радаром)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot