Просмотр полной версии : Радар-детектор!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
The AGENT
20.06.2011, 15:06
Потому что нехер наваливать по дорогам общего пользования.
vasssek7799
20.06.2011, 16:40
отличная альтернатива антирадару-научиться ездить экономично. (намного сложнее нежели давить гашетку в пол и рычагом шуровать, проверено)
или кирпич под педаль газа.
хотя некоторым (без перехода на личности) только встречный белаз/бульдозер/каток/дуб уже поможет.
Ездил в Выборг на выходных - насмотрелся.....
Едут себе посередине 160кмч и горя не знают...есть тебе куда убраться или нет...еще хватает наглости фарами мигать чтобы я свалил из своей же полосы на однополосной дороги...
иногда я мечтаю вернуть святую инквизицию, расстрельные списки. это относится не только к водителям
vasssek7799
20.06.2011, 16:52
Dwright, не будем столь принципиальны и жестоки.
все мы люди. какой русский не любит быстрой езды?
время всё рассудит. Сегодня летит а завтра катят в коляске или хуже того несут.
каждый выбирает сам для себя.
А от таких, про которых ты пишешь, я тоже частенько уворачиваюсь, фигли. Трассы-узкие, головы-горячие. Фуры-длинные.
сам смотрю на встречный поток: мигнул кто, оттормаживаюсь. И просто знаю "злачные" места. И не знаю как у вас, у нас в Липецкой области маловато дорог хорошего качества, по которым можно было бы разогнаться более 150 км/ч без вреда для подвески машин.
более здесь не отпишусь.
Serega88
20.06.2011, 16:56
263 - много мозгов нужно для такого видимо...
Сам разобьешься - твоя проблема, а вот других угробишь...
Хочешь гонять - мало что ли официальных трасс?
Да все знают что гонять это не хорошо,поддерживать любителей хороших скоростей или же наоборот обматерить в глубине души это сугубо дело каждого!Но тема вроде создана не для этого...
По теме если то автор присмотрись к ибэю.ту фирму что тебе Агент посоветовал (та что 10к стоит),ради интереса на маркете выбрал модэль за 14к и сравнил.ибэйцы продают за 225+доставка само собой,кажись экономия норм!
какой русский не любит быстрой езды?
Мячково есть? Лидер на худой конец. Вот и езжайте туда.
Или вы относитесь к тем, кто умеет только на газ жать, а поворачивать нет?
P.S. За превышения > 60 км/ч, ИМХО, лишать прав надо, без возможности взятки (ну либо 100-200к), года на 3.
Сразу многие отучатся гонять.
лишение прав - уже не вариант.
надо увеличивать штрафы. >60 - права на 3 года и штраф 50 000 - 100 000р
и за неправильную парковку штрафы по 15 000 с талоном под дворник, без всяких штраф стоянок тупых. (но тут уже надо и парковки нормальные делать)
Ну ребят вы разогнались!
Не дай бог кому то в жизни,то о чем я щас напишу.
Бывают ооочень плохие жизненные ситуации когда тебе куда то очень надо спешить,и совсем похер что должен ехать 60!Я думаю все щас поняли о чем я имею ввиду,и я низачто неповерю что есть такой человек который и в таких ситуациях едет 60 и думает о ПДД!
когда у тебя такая ситуация - надо решать с ГАИ. Причем заранее, а не после трагических последствий.
В других странах это как то решается - значит решение есть.
что же это за ситуации такие? разве что немедленно кого то в больницу отвезти - для этого есть скорые и машины сопровождения ДПС.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot