Просмотр полной версии : Покатушки на выставке "Мужские штучки" ВВЦ 2-5 июня
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
интересует пару вопросов
с разетками проблем не будет??
столы? надеюсь место будет больше чем в крокусе?)
но больше конечно разетки интересуют
YOU ARE WELCOME!!!
Трасса построена:rolleyes:.
Конфигурация примерно как была в Крокусе (с незначительными изменениями). Построен подиум 3м*1м*1м - думаю достаточно пока (если будет мало - к следующей выставке наращу еще метр-два :)). Размер техзоны - 8-9 метров - должно хватить. Разетки там же в техзоне на столах.
На трассе установлено 4 камеры с постоянной записью на хранилище - будем накатывать красивые моменты для ролика (думаю что все ники красиво откатавших для ролика будут в титрах к нему )
Завтра с 10-00 ждём всех желающих. Напоминаю о стоимости - 500 р за все (ВСЕ!) дни выставки, а это со 2-го июня по 5-е июня включительно.
Завтра я там с 8-00. Звоните мне - расскажу как добраться - встречу - выдам пропуска - напою чаем с плюшками :)
Фото трассы и стендов рядом с ней прилагаются...
Удлинители принесенные участниками с собой как всегда приветствуются:)
ЗЫ: Макс, давай выздоравливай :az:
heroboecITCN
02.06.2011, 11:19
соревнования будут в воскресенье, т.е. остальные дни просто покатушки? и второй вопрос: все будет проходить в этом здании?
http://www.music-hummer.ru/shema.jpg
Кучеренко Василий
Sprint 2
2.4
про100Ден
02.06.2011, 15:00
Шебедяк Денис
ТС-6
2.4
арсений челомбиев hpi e10 mazda rx 7
соревнования будут в воскресенье, т.е. остальные дни просто покатушки? и второй вопрос: все будет проходить в этом здании?
75 павильон.
http://s41.radikal.ru/i094/1106/e4/21bab8b49438.jpg
http://www.mos-expo.com/
Уточнение расписания выставки.
Пятница 3 июня (с 9-ми до 20 часов)- тренировочный день - свободное катание
Суббота 4 июня (с 9-ти до 20 часов) командные соревнования, награждение
Воскресенье 5 июня (с 9-ти до 4-30) - заключительный этап, награждение, закрытие выставки.
Командные соревнования: От команды решившей участвовать должен зарегистрироваться и присутствовать в субботу на командных заездах минимум 1 человек от команды. Количество пилотов от команды на шанс выиграть не влияет, влияет только мастерство конкретного (конкретных) пилотов выступающих от имени той или иной команды. Регламент стандартный.
Надеемся на кворум в субботу, не стесняйтесь, приезжайте, у всех есть шанс выиграть ценные (весьма даже) призы.
Также в субботу параллельно с командными соревнованиями будет свободное катание.
Все уточнения на счет СБ и ВС будут завтра в этой же теме.
Убедительная просьба к участникам данного ивента - соблюдайте чистоту в техзоне и на трассе. Если не знаете куда выбросить мусор - не надо его пихать под столы - подойдите и спросите у организаторов - вам все расскажут и покажут. Не забывайте что Вы на достаточно серьёзной выставке и что потом нам (организаторам) приходится всё это убирать (и потом не говорите, что я не предупреждал).
И самое главное - для прохода на выставку нужно просто позвонить мне от входа, а не покупать билет в кассе на выставку (а то сегодня были уже прецеденты :)) Просто звоните от входа, я Вас встречаю и выдаю бэйджик на все дни проведения выставки.
СХЕМА ПРОХОДА К ПАВИЛЬОНУ № 75
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot