Просмотр полной версии : Покатушки на выставке "Мужские штучки" ВВЦ 2-5 июня
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
ДмитрийDrifter
11.06.2011, 15:20
Люди оставлялв гараже на стенде колес ТРИ колеса Work на Т-Дрифте,пожалуйста верните!!!ОООчень надо
дмитрий дрифтер катки у меня. если в течении трех часов со мной свяжешься отдам. если нет то в другой день. 903 280 44 39
видео когда будет???
а ты его сам то сделать можешь??
Щас лето все хотят отдохнуть от зимней суеты :) у некоторых дача у других ещё работа :)
Остынь
а ты его сам то сделать можешь??
Щас лето все хотят отдохнуть от зимней суеты :) у некоторых дача у других ещё работа :)
Остынь
:bk: да я не тороплю! просто поинтересовался)
монтаж видео занимает очень много времени... я когда-то хотел оседлать это направление, но в силу того что я ленивое создание, так и не оседлал. но получил бесценный опыт, и поверьте, задачка не из легких. Так что думаю наши операторы оседлали данное направление, и дадут в итоге отменное видео. Главное их не торопить, а то дело принципа включат не дай бог )
Hoka, мы на аутсорс давали монтаж - 300р за час материала )) хз правда что за рабы работали за такие копейки,я б ни за что в жизни не согласился за такую цену )))) но тем не менее )
это действительно цена ниочем...
чёт как то подозрительно... мб они там тупо мувимейкером сшивают? :)
Mistel, да какая разница чем - главное получаешь чистый смонтированный материал, а дальше уж постпродакшн )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot