PDA

Просмотр полной версии : Покатушки на выставке "Мужские штучки" ВВЦ 2-5 июня

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

kasper
09.06.2011, 22:21
ребята кто то забрал мой акомулятор на 4500 пилотаж новый прошу очень вернуть можно анонимно ))))))))))))))

NiGa
09.06.2011, 23:25
Кажется среди нас завелась крыса....уже не первая выставка на которой пропадает модельное барахло....у меня в тот раз ущел пилот и провода с зарядника..в этот раз ушла аппа, серва(ппц,аж в коробке сперли) и вот аккум теперь....

Senoz
09.06.2011, 23:33
Кажется среди нас завелась крыса....уже не первая выставка на которой пропадает модельное барахло....у меня в тот раз ущел пилот и провода с зарядника..в этот раз ушла аппа, серва(ппц,аж в коробке сперли) и вот аккум теперь....

Мб забыл? хотя как можно аппу забыть? хз
сори за офф.

NIK RX-7
09.06.2011, 23:34
хотя как можно аппу забыть
Я забыл например:be::d

BaLoN
10.06.2011, 01:05
ребята кто то забрал мой акомулятор на 4500 пилотаж новый прошу очень вернуть можно анонимно ))))))))))))))

у тебя его точно забрали? или как все - забыл! это разные вещи! если забыл то люди которые остаются уберать выставку могут абсолютно со спокойной душой "всё что не моё, всё в мусорку". так что лучше оставайтесь и помогайте разберать выставку чем лететь пулей домой и из дома спрашивать кто взял то или иное! про акк в личку

Wave
10.06.2011, 01:24
следующий раз приедем участвовать уже вдвоём. взял себе любимый Тимэджик, переставляю электронику, аппу, налаживаю свет. Хороший пример он тоже знаете ли заразителен:)!

с уважением, Сергей Чернов,Пенза

Сергей :) ВСЕГДА ВЕЛКАМ :)

добавлено через 3 минуты

Нига я думаю что маловероятно что это кто то из взрослых товарищей мог кто то взять. В большинстве "возможно" это товарищи которые сами не в состояние заработать на что то :evel:, думаю в следующий раз надо ставить видеокамеру на правленую на столы для моделистов! :evel:

Рекомендации тем кто взял данные вещи, настоятельно рекомендуется вернуть, правда рано или поздно всплывет.

Кстати надо спросить у охраны Мосэкспо, у них размещены камеры.

BARRACUDA_09
10.06.2011, 21:05
у мя и другана тож подрезали пару ключей..."мелочь",но всёравно неприятно:(кстати с камерой - отличная идея:bratv:

добавлено через 49 секунд
кстати када видосы будут смотированы?)

C@SPER
11.06.2011, 03:31
конечно если в "рядах" завелась крыса-это ужасно не приятно
но я считаю что в первую очередь надо самим быть внимательным к своим вещям!!! я не досчитался отвертки и балонника! (мелочь), и че то ни кто не отписался о том что у него в сумке лишние предметы оказались)))) а ведь кто-то пользуется чужими вещами!!!(не спалитесь в следующий раз, а то будут не приятные разговоры:evel:(отвертка была помечена случайно))

я надеюсь что при следующей встрече, все пройдет без потерь!!!

а вообще огромное спасибо всем организаторам и участникам, за хорошо проведенное время, теплую компанию и отзывчивость во всех вопросах!!! был первый раз и следующий точно не пропущу.

kasper
11.06.2011, 03:35
ак точно кто то или по ошибки забрал или подрезал так как он пропал еще в субботу и я его искал все воскресенье и субботу

C@SPER
11.06.2011, 04:46
ак точно кто то или по ошибки забрал или подрезал так как он пропал еще в субботу и я его искал все воскресенье и субботу

ну вот это явное воровство(извинюсь если ошибусь)!!!!!!! я помню твою пропажу!!! помогал тебе искать(еще в субботу). жаль конечно!!!!

да пусть подавятся!!!!!!!!!! очень не красиво!!!! осадок конечно останется!!!!