Просмотр полной версии : Mustang GTR (картинки)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Вариант. Купить Липо большой емкости и токоотдачей. и много. с Хоббикинга. Но это если планируешь дальше оставаться вэтом хобби.
Со временем... :p Щас всё равно нет зарядки для липошек, тока для NiMH Сначала новый бодик и плюшки для шаськи, движок например. Кстати, а это нормально, что на новом аккуме 4500 mAh и с "Сатурном" на 20 витков девайс бегает минут 15 всего? Тут гдето писали что на бк 10,5Т и таком же аккуме час езды, неужели такая разница? :eek:
Drift`ер
18.05.2011, 01:34
Mikka, я тя удивлю тем что на БК акум садится дольше чем на колекторе) ток я хз почему , просто мотор более економичный типа вообщем , щас те все раскажут!
Mikka, я тя удивлю тем что на БК акум садится дольше чем на колекторе) ток я хз почему , просто мотор более економичный типа вообщем , щас те все раскажут!
Не удивился ни разу самому факту, потому что знаю что у бк КПД и КИМ выше, но чтобы в 4 раза O_o Не ожидал. Просто хочу выяснить реально настолько лучше бк или у меня что-то с чем-то не так...
Не удивился ни разу самому факту, потому что знаю что у бк КПД и КИМ выше, но чтобы в 4 раза O_o Не ожидал. Просто хочу выяснить реально настолько лучше бк или у меня что-то с чем-то не так...
Все у тебя так, но полноценную отдачу по длительности катания на б/к от гидридов всеравно не получишь. на своих 3.3А катал 10-15 минут. но это в пол. в то время как липо 5А давала минут 30-50, смотря как катать.
Идея с отваливающимся бампером очень хороша :rolleyes: задний бы тоже :cool:
смотрю тебе доведенная Е10 досталась. колесные привода стоковые?
Drift`ер
18.05.2011, 09:56
смотрю тебе доведенная Е10 досталась.
крепление амортов к бабочке убило в щи
крепление амортов к бабочке убило в щи
Да я сам ржу всякий раз как бодик снимаю :d В ней такие дыры были про... даже не просверлены, а как-то разворочены, что иначе как так никак не вставало :) поставлю новую, тогда и по-человечески закреплю. Пока на гвоздиках :d там на гвоздики надето по пластиковому шарику а шарик как раз в ушко амморта продет :)
добавлено через 8 минут
Все у тебя так, но полноценную отдачу по длительности катания на б/к от гидридов всеравно не получишь. на своих 3.3А катал 10-15 минут. но это в пол. в то время как липо 5А давала минут 30-50, смотря как катать.
Спасиб за коммент по делу :) Буду думать о БК + ЛиПо
Идея с отваливающимся бампером очень хороша :rolleyes: задний бы тоже :cool:
Стрёмно его еще пилить, он и так весь в трещинах, ваще тогда жесткость потеряет.
смотрю тебе доведенная Е10 досталась. колесные привода стоковые?
На сколько я понимаю, да, пластиковый сток. Кардан стоит аллюминиевый.
Думаю сегодня вечерком, если сухо будет, покатать и поснимать.
Еще вопрос: надо ли лезть в двигло с целью проточки коллектора и обработки / замены щеток, или лучше сразу думать о новом движке? Как я понял стоковый сатурн 20Т не особо разборный, надо банку гнуть, или это нормальная ситуация?
Drift`ер
18.05.2011, 14:13
На сколько я понимаю, да, пластиковый сток. Кардан стоит аллюминиевый.
да ты не понял наверно кардыны ониже кости которые в колесах стоят)
или я непрально понял..)
да ты не понял наверно кардыны ониже кости которые в колесах стоят)
или я непрально понял..)
Кости пластиковые, центральный кардан - аллюминиевый.
добавлено через 3 минуты
Коллеги и старшие братья, какие посоветуете дисочки к этому бодику? Надо бы вылет побольше, шаська узковата.
Drift`ер
18.05.2011, 14:46
Mikka, а что насчет люфтов? я смотрел фотки там спереди конструкция крепления передних рычагов очень класно зделано и двух держателей рычагов которые всгда снизу ставятся , можеш ксате на выворот колес поработать)
читай) http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17734
Mikka, а что насчет люфтов? я смотрел фотки там спереди конструкция крепления передних рычагов очень класно зделано и двух держателей рычагов которые всгда снизу ставятся , можеш ксате на выворот колес поработать)
читай) http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17734
Люфты спереди огромные, потому что верхние стойки вообще посажены на шар и представляют собой одну перекладину. Соответственно верхняя шаровая опора гуляет в пределах полусантиметра... или замутить надо вторую точку крепления или поставить родные регулируемые стойки. Всё еще впереди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot