Просмотр полной версии : Mustang GTR (картинки)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
о госпади иисуськи:eek::bm: батл лук:)жалко....ну лан ничё вечным не бывает)
Он перенёс ну оооочень многое, например падение десятка килограммов сбитого перебегателя-трасс или столкновение и пролет под скейтером на скейте :) так что это он еще хорошо сохранился ну и я чувствую, к лету я себе снова мустанг сделаю, а щас заказал Соарер. Буду думать какой хочу цвет. И думать где зимой катать. Как раз попрактикуюсь в дрифте наконец-таки как следует, основательно.
BARRACUDA_09
09.11.2011, 18:55
Он перенёс ну оооочень многое, например падение десятка килограммов сбитого перебегателя-трасс или столкновение и пролет под скейтером на скейте :) так что это он еще хорошо сохранился ну и я чувствую, к лету я себе снова мустанг сделаю, а щас заказал Соарер. Буду думать какой хочу цвет. И думать где зимой катать. Как раз попрактикуюсь в дрифте наконец-таки как следует, основательно.
если что звони или пиши будем катать)знаю отличные места для этого дела))
если что звони или пиши будем катать)знаю отличные места для этого дела))
О, супер!
UPD:
Сегодня приедет Соарер. С отражалками для Соареров еще большие проблемы чем с самими Соарерами. Легче сколхозить кажется :)
BARRACUDA_09
09.11.2011, 20:16
ну так не в первой))у мустанга оч даже ничего были глазёнки))
А вот и затравка для новой ветки:
http://img196.imageshack.us/img196/3301/cam0556.jpg
битый мустанг просто безумен. выглядит оч. натурально! на Соарер наверно большие планы. удачи!
битый мустанг просто безумен. выглядит оч. натурально! на Соарер наверно большие планы. удачи!
Да, щас в процессе эскизного творчества.
а скажите пожалуйста, чем соарер так ценится?
а скажите пожалуйста, чем соарер так ценится?
В контексте этой ветки - в основном тем что он мне симпатичен. А вообще, он не более каваен чем многие другие культовые автомобили.
павел из питера
13.11.2011, 14:11
Молодец:) хорошо . соарер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot