Вход

Просмотр полной версии : Первый дрифт-кар.Гуру жду вас

Страницы : 1 2 [3] 4

Mistel
10.05.2011, 14:56
Мы с Женькой в спринт врячили здоровенный флайтмакс на пятьдвесьти)) вошло, нормально.
Про надежность тэтэхи - спорный вопрос. На моторе хоть чуть-чуть мощнее стокового сразу начинают кончаться шестерни, на тэхе люфтит рулевая, а пластиковые "оси рычагов" имеют свойство изнашиваться и ходить ходуном. И кстати амики там никакие, а в ДЭ версии еще и пружины гиперунылоубогие))

ну шестерни на всех шаськах кончаются) пружины кстати помягче чем на спринте. Люфтящие оси элементарно лечатся резиновыми прокладками а рулеваяспринта люфтит не меньше)
вощ очередной холивар, каждый остаётся при своём)

Димыч
10.05.2011, 15:02
Ага, вечная тема. Каждому свое)

CHE
10.05.2011, 17:45
Автор!Дублируеш темы которые тысячу раз уже обсасывались ранее.почти каждый вновь пришедший сначало как то издалека подходит,в теме которую создает,но смысл и идея одна "Какую мне купить мафынку". И я невкоем случае не хочу сказать что кому то впадлу тебе помочь,просто форум не резиновый!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9220&highlight=%EC%E5%ED%FF+%E5%F1%F2%FC Почти твой бюджет!
товарищ
я всё понимаю,вы знатный олдфаг в этой теме,но всё же.
будьте снисходительным ко мне,вы всётки тоже были новичком+я вижу разницу между "мафынкой"и моделью
судя по вашему посту именно вам впадлу мне помочь

добавлено через 5 минут
Ага, вечная тема. Каждому свое)

мне главное что бы шасси не развалилось через месяц катания и чтобы не сильно оно корёжилось этот месяц
потом я могу вполне его починить по мелочи

Владислав RACER
10.05.2011, 18:02
Ну да,на ТТ тоже можно ехать,но если за эти деньги можно взять тим мэджик или уж спринт,лучше взять их.С твоим бюджетом можно взять ТТ с нужным тюном в ртр-е,и деньжат останется на любимый кузов и на ништяки.Вообщем,копай барахолку и что-нибудь из этого однозначно найдешь.
Удачных поисков ;)

Alen665
10.05.2011, 18:10
CHE, Товарищ)))) Ссылка тебе была в помощь.Ты как я смотрю не ознакомился с ней либо невнимательно это делал!Ты пойми что каждому своё и это факт,а что будет твоим ты поймеш сам,ознакомившись немного с форумом!
Если по теме то:имея бюджет 8-9000р о ТТ01 я бы вообще даже не вспоминал!

CHE
10.05.2011, 19:04
CHE, Товарищ)))) Ссылка тебе была в помощь.Ты как я смотрю не ознакомился с ней либо невнимательно это делал!Ты пойми что каждому своё и это факт,а что будет твоим ты поймеш сам,ознакомившись немного с форумом!
Если по теме то:имея бюджет 8-9000р о ТТ01 я бы вообще даже не вспоминал!
не особо в кайф штрудировать 50 страниц
поэтому я и создал тему+форум данное действие разрешает
я хотел просто узнать какое шасси надёжное,не требующее первое время затрат на настройку,чтобы просто понять технику дрифта на моделях и чтобы от моих тренировок не полетела шасси к чертям(тренироваться понятное дело буду аккуратно)
но всё равно спасибо
жду ещё мненией

что тогда на мои 7-8 посоветуете?

Alen665
10.05.2011, 19:19
смотри ЛС.

Владислав RACER
10.05.2011, 21:44
Тогда-бери ТТ.Не слушай тех,кто говорит что это говно.
Нормальное шасси,на нем можно получить основные навыки и рулежки,и настроек,и вообще многого.Для начала ты и ему будешь рад.Втянешься-купишь позже шасси классом выше.
РТР неплохой за 6-5 найти можно свободно в МСК,да еще и можно поторговаться.

R[u]S
10.05.2011, 22:24
Бери спринт...не пожалеешь...полюбэ лучше тт...

ko'coz
10.05.2011, 22:36
Ребят, а че все так против тт! Я год на ней катал, а ей хоть бы хны! шасси - танк!)