Просмотр полной версии : Первый дрифт-кар.Гуру жду вас
Мы с Женькой в спринт врячили здоровенный флайтмакс на пятьдвесьти)) вошло, нормально.
Про надежность тэтэхи - спорный вопрос. На моторе хоть чуть-чуть мощнее стокового сразу начинают кончаться шестерни, на тэхе люфтит рулевая, а пластиковые "оси рычагов" имеют свойство изнашиваться и ходить ходуном. И кстати амики там никакие, а в ДЭ версии еще и пружины гиперунылоубогие))
ну шестерни на всех шаськах кончаются) пружины кстати помягче чем на спринте. Люфтящие оси элементарно лечатся резиновыми прокладками а рулеваяспринта люфтит не меньше)
вощ очередной холивар, каждый остаётся при своём)
Ага, вечная тема. Каждому свое)
Автор!Дублируеш темы которые тысячу раз уже обсасывались ранее.почти каждый вновь пришедший сначало как то издалека подходит,в теме которую создает,но смысл и идея одна "Какую мне купить мафынку". И я невкоем случае не хочу сказать что кому то впадлу тебе помочь,просто форум не резиновый!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9220&highlight=%EC%E5%ED%FF+%E5%F1%F2%FC Почти твой бюджет!
товарищ
я всё понимаю,вы знатный олдфаг в этой теме,но всё же.
будьте снисходительным ко мне,вы всётки тоже были новичком+я вижу разницу между "мафынкой"и моделью
судя по вашему посту именно вам впадлу мне помочь
добавлено через 5 минут
Ага, вечная тема. Каждому свое)
мне главное что бы шасси не развалилось через месяц катания и чтобы не сильно оно корёжилось этот месяц
потом я могу вполне его починить по мелочи
Владислав RACER
10.05.2011, 18:02
Ну да,на ТТ тоже можно ехать,но если за эти деньги можно взять тим мэджик или уж спринт,лучше взять их.С твоим бюджетом можно взять ТТ с нужным тюном в ртр-е,и деньжат останется на любимый кузов и на ништяки.Вообщем,копай барахолку и что-нибудь из этого однозначно найдешь.
Удачных поисков ;)
CHE, Товарищ)))) Ссылка тебе была в помощь.Ты как я смотрю не ознакомился с ней либо невнимательно это делал!Ты пойми что каждому своё и это факт,а что будет твоим ты поймеш сам,ознакомившись немного с форумом!
Если по теме то:имея бюджет 8-9000р о ТТ01 я бы вообще даже не вспоминал!
CHE, Товарищ)))) Ссылка тебе была в помощь.Ты как я смотрю не ознакомился с ней либо невнимательно это делал!Ты пойми что каждому своё и это факт,а что будет твоим ты поймеш сам,ознакомившись немного с форумом!
Если по теме то:имея бюджет 8-9000р о ТТ01 я бы вообще даже не вспоминал!
не особо в кайф штрудировать 50 страниц
поэтому я и создал тему+форум данное действие разрешает
я хотел просто узнать какое шасси надёжное,не требующее первое время затрат на настройку,чтобы просто понять технику дрифта на моделях и чтобы от моих тренировок не полетела шасси к чертям(тренироваться понятное дело буду аккуратно)
но всё равно спасибо
жду ещё мненией
что тогда на мои 7-8 посоветуете?
Владислав RACER
10.05.2011, 21:44
Тогда-бери ТТ.Не слушай тех,кто говорит что это говно.
Нормальное шасси,на нем можно получить основные навыки и рулежки,и настроек,и вообще многого.Для начала ты и ему будешь рад.Втянешься-купишь позже шасси классом выше.
РТР неплохой за 6-5 найти можно свободно в МСК,да еще и можно поторговаться.
Бери спринт...не пожалеешь...полюбэ лучше тт...
Ребят, а че все так против тт! Я год на ней катал, а ей хоть бы хны! шасси - танк!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot