Просмотр полной версии : One Mile Drift Challenge
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
просто я смотрю на реальную картину, а вот это превращение дедской игрушки в дрифт кат, пустое занятие! можно предусмотреть чем эта итория закончится!
Drift`ер, тут дело не в деньгах тут дело в принципе! и самому интересно построить что то необычное и еще друга обставить! так ведь автор??
Именно так.
просто я смотрю на реальную картину, а вот это превращение дедской игрушки в дрифт кат, пустое занятие! можно предусмотреть чем эта итория закончится!
Как я уже говорил, фэйл - тоже результат. Тем не менее регулировать степень избыточности поворачиваемости уже получается, остаётся всё собрать и добиться устойчивости "параметров". Всё крайне криво пока :be:
Drift`ер
10.05.2011, 00:54
Как я уже говорил, фэйл - тоже результат. Тем не менее регулировать степень избыточности поворачиваемости уже получается, остаётся всё собрать и добиться устойчивости "параметров". Всё крайне криво пока
из электроники можно поставить серву и апу чтобы управление было пропорциональным а не дискретным , если можно менять мотор тогда можно взять от Мини-з и вообще лучше с мини-з взять всю елктроники поставить себе на Скай
из электроники можно поставить серву и апу чтобы управление было пропорциональным а не дискретным , если можно менять мотор тогда можно взять от Мини-з и вообще лучше с мини-з взять всю елктроники поставить себе на Скай
Аппа куплена, серва прикручена, работаю над вывертом человеческим, а то там изначально оно еле поворачивалось. Мотор нельзя менять. Соперник по ходу может забить на всё это. Но я пока не сдаюсь ни разу.
Параллельно допиливаю tt-шку. Пофиксил коцки на кузове, ставлю свет простенький. Вечером может фоток добавлю.
Хочу сделать tt-шку временно заднеприводной и посмотреть динамику процесса, и потом попытаться воспроизвести на мелкой.
сразу скажу что ничего не выйдет ни на ТТ ни на игрушке! )
как же ты достал "умничать" в каждой теме!!111:evel:
павел из питера
11.05.2011, 23:59
Drift`ер, на самом деле. ты надоел. уйди уже . повзрослей!!
автор. идея классная. так сказать есть чем вечером заняться:)
Обещанные фотки: rcdrift.ru > Форум > Мастерская > Mustang GTR (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20498)
ARCHIbail
12.05.2011, 17:56
очень интересен результат, а то что ты купил - hpi e10, а не тт :)
удачи :)
а то что ты купил - hpi e10, а не тт :)
удачи :)
Спасибо, это был прикольный факап у меня :) Конечно e10
Мустанг немного меня оттянул в сторону, но за то тем временем вернулся хозяин Лексуса и начал активно пилить его. Надеюсь завлечь его сюда с фотками. У него восемь банок аккумов против моих семи и оригинальное блокирование диффа. Назревает бешеная тележка! А у меня в планах работа с сервой и выворотом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot