Просмотр полной версии : 1 Мая 2011 Года Фестиваль Тюнинга AvtoFotoБезумие.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
1 на эвил импаере
2 клаксон
3 на 350 нисане извините что не помню имен)
Cоревнования были проведены, было 16 человек, ТОП-16 удался. Спасибо Мане за содействие =) Информация о втором этапе будет через 3-4 дня, ЭТАП БЕСПЛАТНЫЙ, АСФАЛЬТОВЫЙ. Эту тему под снос, фото через 2-3 дня вместе с таблицой.
А во втором этабе можно будет учавствовать, если небыло сегодня меня?
2 этап отдельно от Автофотобезумия, это просто так сложилось что мы там стали соревнования устраивать и владельцы и орги невы заломили цену =)
Во втором этапе участвовать можно будет он пройдёт 21 мая, скоро будет открыта регистрация =)
добавлено через 1 минуту
а и этапов будет 3
StranniK
02.05.2011, 01:07
1 на эвил импаере
2 клаксон
3 на 350 нисане извините что не помню имен)
3-е место у меня)))
http://vkontakte.ru/id3616204
Малой SPb.
02.05.2011, 01:10
трасса то хоть и узковата была не спорим, но это ведь даже и лучше.... + если на ней прикатаца и поймать нужную траэкторию тооо там можно было 3 раза об стенки красиво коснутся бампером..... :bm: и про стены----- парни это ебису.... :bk: :bm:
StranniK
02.05.2011, 01:15
Мне эта трасса больше понравилась чем остальные на которых я катал)
судя по всему на кс ни кого небыло)
Лёша только покатал, но он на квалу не приехал просто так покатался, выстовку посмотрел.
Ребята по моему оставшиеся этапы, вам нужно провести тем же составом, ну выяснить кто из вас самый крутой и т.д...
Думаю для новичков, это такое счастье, не обламываете их надежды(..)
Такой чемпионат, чисто для новичков. Вы как бы сами новички с организационной точки зрения, тоже опыта наберетесь)
Трасса была действительно говно, дело не ширине(она то в самый раз-круто), а в траектории двух поворотов.
Успехов парни=) это опыт
Ребята по моему оставшиеся этапы, вам нужно провести тем же составом, ну выяснить кто из вас самый крутой и т.д...
Думаю для новичков, это такое счастье, не обламываете их надежды(..)
Такой чемпионат, чисто для новичков. Вы как бы сами новички с организационной точки зрения, тоже опыта наберетесь)
Трасса была действительно говно, дело не ширине(она то в самый раз-круто), а в траектории двух поворотов.
Успехов парни=) это опыт
Алексей, зачем обломал фантазии о хорошей трассе на этом этапе?:eek:
Что касается 2 этапа: поддерживаю предложение Алексея! Хотя я и сам новичек, но уже с КСом!
Что касается организаторов: не опускайте руки и все у вас получится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot