Просмотр полной версии : 1 Мая 2011 Года Фестиваль Тюнинга AvtoFotoБезумие.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
замечательно. ну чтож парни, вы все хорошо продумали. меня не будет. и не в 3х сотнях дело, а в ваших организаторских способностях и отношению к дрифтерам. для тех кто придет на это "мероприятие" не забывайте про входные билеты и кассовые чеки.
добавлено через 3 минуты
есть мнение что ребятки решили разжиться на нас
люди приедут из гатчины, из колпино
притом школьники, вот им будет весело. ибо они не видели ничего
придется вам на своей трассе видимо вдвоем и кататся
Вообще не красиво получилось... Я все же приеду... раз запланировал... посмотрим что там будет...
rewarewa21
01.05.2011, 02:20
"пишу от лица организаторов"
Ситуация в том что мы никому Ж*пу не лижем и не прыгаем на "сыр"
Мы стараемся пробится сами а не под громогласными брендами
300р небольшая сумма с учетом того сколько каждый вкладывает в шасси
и для особо ОСОБО умных оплата при входе на мероприятие!
добавлено через 1 минуту
незабывайте что вы платите не за то чтобы покататся а за вход на автомобильную выставку
Даааа...
как не крути Денис прав, нужно себя по другому позиционировать.
Сначала с датой прокатили(помню как пол года назад, договаривался уродовал график чтобы приехать) взяли перенесли(москвичи не успевали с проектом).......
Не нужен РЦ дрифт на выставке автофотоблабла....так бы и сказали, зачем морочить людям голову...раз абуза нафиг вписывались?
ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО О ШКОЛЬНИКАХ, КОТОРЫЕ НЕФИГА НЕ ПРОЧТУТ И ЗАВТРА ПРИЕДУТ ИЗ ПРИГОРОДА, С ДЕНЬГАМИ ТОЛЬКО НА ОБРАТНУЮ ДОРОГУ....
Ситуация в том что мы никому Ж*пу не лижем и не прыгаем на "сыр"
Мы стараемся пробится сами а не под громогласными брендами
Сань, улавливаю некие намёки.
будь мужиком ###ть))) говори как есть...
кто анилингусом занимается?!)):d
Я пожалуй не хочу быть обузой для выставки. Зачем людей напрягать. Так что меня не будет.
rewarewa21
01.05.2011, 02:45
Сань, улавливаю некие намёки.
будь мужиком ###ть))) говори как есть...
кто анилингусом занимается?!)):d
1 Я написал то что надо было
2 кто и кому это при личной встречи :evel:
3.1 вы как дети это вам не сон где ты супер герой а все остальные дерьмо!!! ЭТО реальный мир и в мире обычно люди взаимодействуют что есть (социум) и в нем они зависят друг от друга и в данном случае ОРГ состав зависит от организаторов выставки (а не так что когда хочу тогда кручу) :rolleyes:
незабывайте что вы платите не за то чтобы покататся а за вход на автомобильную выставку
незабывай что мы не платим, потому что 80% не идет смотреть на выставку состоящую на 80% из колхозо обвесо обклееных машин с музыкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot