Просмотр полной версии : Моя Asso Pan Car или просто РЦЕ 10
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
флуд не однократный в разных темах.и оскорбление.дрифтер, сбрей усы
Drift`ер
26.05.2011, 14:49
Кури блог Марка Пейна, там огромное кол-во информации по правильной подготовке машины. http://www.markpayneblog.blogspot.com/
ок почитаю)) жалко что тебя забананили(
[quote=Dwright;384518]флуд не однократный в разных темах.и оскорбление.дрифтер/quote]
я не успел прочитать , что здесь было написано?
2Бендер вот из тебя я несмогу почитать...
я присоединяюсь к тем кто сказал что
РЦЕ-10 важная дисциплина
те кто никогда в ней не выступал
не поймут что дрифтер
сделал хороший выбор
тем более что задний привод это не шутки
чуть что не так сделал
и уже жопой по направлению движения едешь
elnur116rus
29.06.2011, 22:54
вот и моя)) (http://www.youtube.com/watch?v=7QKpk9aUwQY)
Drift`ер
30.06.2011, 00:15
elnur116rus, омг ты что на неё дрифтовал?
elnur116rus
30.06.2011, 00:31
elnur116rus, омг ты что на неё дрифтовал?
нет. я разогнал ее(чуть больше половины выжал), и не успел скорость снизить и свернуть. а получилось, я как то нажал, что она не передом ударилась, а задом:d. ну щас вал надеюсь только надо будет переделать:ah:
Drift`ер
10.07.2011, 00:44
после очередных воодушевительных видосов из всеми любимого ютуба я решил запилить себе oval edition :bratv: , вообщем идея в том что акумы надо ставить акумы с одной стороны , пока только метки чего и как пилить , от скуки я решил применить оставшиеся наклеки ну и залепил ими кромка бампера недавно появился некий батл лук который всетаки не только добовляет виду
но и +7 к интересу толпы , люблю я на центральной улице погянять перед толпой
короче вот фотки:
Drift`ер
10.07.2011, 01:20
во первых чисто для приколы , во вторых ээто позволит не только акумы на одну сторону кинуть но и двигать их для измениния центра тяжести , а то перед жесть какой легкий , и вообще не нравится не пиши , нравится посоветуй!
я как бэ спросил просто.
и к тебе вопрос если ты не дрифтер зачем делать такой никнейм и зачем сидеть на форуме рцдрифт иди найди форум рце
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot