Просмотр полной версии : Моя Asso Pan Car или просто РЦЕ 10
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
даже если так, нужно понимать, что ты покупаешь и чего хочешь от этой покупки
Makaveli
04.04.2011, 01:37
что наезжаете? не у всех есть деньги в 15-20 тыр!
а кто сказал, что хобби у нас дешевое?
15-20? Моя последняя (без учёта инструментов) встала мне в 8 за всё, от шасси до зарядки, акков и корпуса. Моя новая будет стоить тоже смехотворную сумму для шасси с полным КС китом, обгонкой итд. Едет в зачёте всегда.
Дешевое хобби - дома из спичек. У нас действительно не самое простое и не самое дешевое хобби.
Makaveli
04.04.2011, 01:50
Моя новая будет стоить тоже смехотворную сумму для шасси с полным КС китом, обгонкой итд.
Это ты случайно не про сакуру?
Про Сакуру, но это лучше в личке (точно не в этой шедевральной теме).
Gluklich
05.04.2011, 01:46
еще бы бекона кто заснял, его явно кто-то видел в живую)))
Сообщение от BASCON-MC
что наезжаете? не у всех есть деньги в 15-20 тыр!
ну у меня тоже не было однако за летние каникулы продал машину, пошел работать и все появилось...
Drift star
06.04.2011, 00:06
ну и нагнали на пацана , а ведь он мой друг! и это я ему эту РЦЕшку продал)) а сам на Тамийке ТРФ 415 , катаюсь ваще прикольный у вас форум много че есть почитать)))
а тоя ток за ним следил че ваще тут пишет ну и просто читал...
дак вот кто главный сатана :DD
да машинка не айс) тут продовали спринт 2 голую шась за 2.5 каса:bm: точно так же бы было с сервой и т.п.
да и еще кто-то написал "че за удот на первой фотке" обычный человек че такого:bm:
Drift star
19.04.2011, 18:09
дак вот кто главный сатана :DD
аха я такой , деньги на ДТМ нужны )))
да машинка не айс)
ну я понимаю там все карбон любят но текстолит у нас тоже приветсятвуется изза дешовизны , и вообще ассоха чемпион я на ней прошлый год выигравыл а в 2009 друг мой на ней выигрывал и чемпоином стал ну а унего небыло вот и купил потомчто рядом было и дешево такой халявы особо нету....
А за что Дрифтера забанили а то я в лагере и связи с ним нету....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot