Просмотр полной версии : Моя Asso Pan Car или просто РЦЕ 10
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Мирный атом
28.04.2011, 03:57
РЦЕ-10 Ассо vs TRF 145MS vs Багги , ну вообще я ужел катал с багистом он был на всем известной Клоне Альфы 3
Блин, это сообщение меня просто выносит в щепки.
Это просто бах и мозги на стенке. http://alter.compot.ru/forum/images/smilies/jason/knife.gif
Drift`ер
28.04.2011, 10:20
Блин, это сообщение меня просто выносит в щепки.
что это??? TRF 145MS vs
Тамия даже и не подозревает о появлении такой багги
ббблиинн я тупунул и написал вместо 415MS 145MS ))))это Тамия , там было: "катал с багистом" ну както не правильно написал , просто он вообще на баги катает ну а преложил ему со мною проехатся пару кругов ну вот он и взял ДТМку эту китайщину Альфа 3 а с ней зделал РВД чтобы уравнятся) ну и все)
зафейлил конечно я ......
полировка.в автозапчасти маге покупаешь наждачку листы а 4 типа.)600,1000,1500.пасту гойя и стекло .600грубо ,потом 1000и 1500,на стекло пасту и по стеклу до зеркала.
Drift`ер
28.04.2011, 16:39
полировка.в автозапчасти маге покупаешь наждачку листы а 4 типа.)600,1000,1500.пасту гойя и стекло .600грубо ,потом 1000и 1500,на стекло пасту и по стеклу до зеркала.
ок спасибо я решил поробывать по другому все как ты говорил только вместо стекла и наждачки , дремелем с полировочной мягенькой насадной.
BASCON-MC
03.05.2011, 00:03
регуль вылечил?
Drift`ер
03.05.2011, 00:29
регуль вылечил?
не на ней он стоит)
М..ть тут из куска .... и лепешки собирают болиды которые не уступят по скорости 1:1 а я блин думаю взять за 20к или 30к шасси=)))) приношу в жертву совесть. жду када полетят камни. =))))
P.S. парень за 3 страницы флуда из "че за черт на фотке" в "Реально тру моделист" проапгрейдился=))) а ведь от него всего один пост прошел в самом начале=) правильная PR компания=)))
М..ть тут из куска .... и лепешки собирают болиды которые не уступят по скорости 1:1 а я блин думаю взять за 20к или 30к шасси=)))) приношу в жертву совесть. жду када полетят камни. =))))
P.S. парень за 3 страницы флуда из "че за черт на фотке" в "Реально тру моделист" проапгрейдился=))) а ведь от него всего один пост прошел в самом начале=) правильная PR компания=)))
это лишней раз доказывает ..деньги не чего не решают..,а наличие друзей и знаний бесценно.
Drift`ер
18.05.2011, 14:03
это лишней раз доказывает ..деньги не чего не решают..,а наличие друзей и знаний бесценно.
это да ) но всеравно деньги же нужны)
чет не понял я твою мысль)
Turbokisa
26.05.2011, 03:49
Топикстартеру. Если научишься быстро и стабильно ездить (все круги выдавать с разницей хотя бы 0,7 секунды) на pan car - езда в ДТМ покажется детской забавой. Pan car - мега школа, используй это, но очень тщательно готовь модель. Как уже было правильно замечено - дифф один из важнейших узлов. Про шлифовку пластин можешь здесь почитать: ] Кури блог Марка Пейна, там огромное кол-во информации по правильной подготовке машины. http://www.markpayneblog.blogspot.com/
реклама собственного ресурса,без согласования с администрацией.учим правило.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot