Просмотр полной версии : ВАЖНО !!! Землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
эх лучшеб пронесло...и больше такое не повторялось...
всё время к 2012 году относился со смехом, меня веселили люди которые в это верили, а щас уже чот начинает очко поигрывать
Вот и у меня та же хрень. Хочется верить, что и раньше ведь было такое, просто не так сильно реагировали, поскольку сейчас достаточно залезть в инет, чтобы увидеть, что творится..... проще гворя, легче доступ получить ко всей информации.... Это как в те времена, когда железный занавес упал, люди получили доступ к информации со всего мира, и начали пугаться, сколько везде самолётов падает, сколько стихийных бедствий...
Но всё равно, что-то уже начинаешь задумываться, что 2012 - не идиотизм америкосов, которые увидели конец в календаре майя, и не пиар....
kukuvs163
12.03.2011, 17:36
Вот и у меня та же хрень. Хочется верить, что и раньше ведь было такое, просто не так сильно реагировали, поскольку сейчас достаточно залезть в инет, чтобы увидеть, что творится..... проще гворя, легче доступ получить ко всей информации.... Это как в те времена, когда железный занавес упал, люди получили доступ к информации со всего мира, и начали пугаться, сколько везде самолётов падает, сколько стихийных бедствий...
Но всё равно, что-то уже начинаешь задумываться, что 2012 - не идиотизм америкосов, которые увидели конец в календаре майя, и не пиар....
во во
так что с картой то?
то что слева это рашка?
и почему они тоже красная?
Возможно, прогноз распространения радиации, либо области с уже повышенным фоном.... Хотя для радиации кусками как-то. Скорее, места, которые тоже пострадали от землетраясения...
ну что ж я тоже присоединяюсь к соболезнованиям японцам
надеюсь что ситуация вскоре стабилизируется
кстати после взрыва на Фукусиме и повышения уровня радиации было решено эвакуировать население в радиусе 30км
Да вы то что боитесь, это вот нам надо локти кусать..
Да вы то что боитесь, это вот нам надо локти кусать..
Ребята как у Вас там обстановка, разговаривал с некоторыми японцами у них вообще полная жесть, много нам не показывают, как у Вас там ?
А что не показывают, если не секрет?
kukuvs163
12.03.2011, 18:37
тож интересно
The AGENT
12.03.2011, 18:49
ну вы прямо как маленькие...
Не показывают правду, не показывают деталей. Показывают то, что говорит правительство, дабы не возникла паника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot