Просмотр полной версии : ВАЖНО !!! Землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов.
а можно пояснить для непросвященных
мировые рынки из за сутуации в Ливии росли а сейчан начинают падать . а ситуация а Японии может оч сильно пошатнуть игого хрупкую экономику мира (после кризиса 2008 г.)
Насчёт мирового рынка это верно. Тут вообще про мировой рынок могу онтересную вещь сказать. По роду деятельности, много общаюсь со всякими бизнесменами и Олегарх Петровичами. Все последнее время говорят о мировом дефолте по причине всемирной большой инфляции. Прогнозируют на 2013-2014. Хрен знает конечно, но чем чёрт не шутит. Может у них и есть точная информация как было и перед дефолтом у нас в своё время. Только я дурак не верил. Был у нас в те года одноклассник один Боря. Работал он в банке обычным рядовым сотрудником, правда мама у него в руководстве банка была. Так вот он за полгода о дефолте знал. И нам говорил типа доллар будет по 20 рублей. А мы идиоты не верили. Как же так он с 6-и до 20-и подрастёт? А он говорил: Дело ваше. И я теперь так жалею что его не послушал! Продал бы тогда квартиру, машину за баксы! А потом смог бы 2-е квартиры купить бэху тройку и затонировать... А может быть уже лежал бы в Майами у бассейна с вином, женщинами и чесательницами пяток... Вообщем соболезнуем японцам и заказываем шаськи, пока йена упала (немного черного юмора).
да то что сейчас в японии происходит потом затронет всех...
если я правильно рассуждаю, то допустим если уничтожен один(в чем я сомневаюсь) завод, например металлургический, то из-за него могут встать другие производства.
Больше всего наверно пострадает автомобильные заводы...
Сори за черный юмор, но это наверно АвтоВаз мстит:)
По данным Агентства ядерной
и промышленной безопасности, уровень радиации на одном из
ядерных реакторов АЭС "Фукусима" в 1 тыс раз превышает норму.
Премьер-министр Японии Наото Кан, который вылетел сегодня в
пострадавшие от удара стихии районы, объявил об эвакуации
жителей, чьи дома расположены в радиусе 10 км от аварийной АЭС
из-за угрозы радиационного заражения. В пятницу власти сообщили
об эвакуации населения в трехкилометровой зоне от "Фукусимы".
Все !!! Готовимся к 2 му черноблю :(
Виктор Сергеевич
12.03.2011, 11:40
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013g2kh6.jpg
Виктор Сергеевич
12.03.2011, 11:43
http://www.vesti.ru/doc.html?id=435707&m=1&photo=1
страшнее еще такая штука как радиация
Все !!! Готовимся к 2 му черноблю :(
Не-не-не! Все должно быть нормально! Я знаю, все устроится!
Stigster
12.03.2011, 11:57
эх столько машин утонуло... жалко то как((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot